Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD

Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А у меня вид с третьего этажа на рынок и соседний дом http://i042.radikal.ru/0912/33/c8085e9d0eb7.gif

0

842

Марисса написал(а):

У нас тоже! Вид со второго этажа на лес-класс, если на асфальт глаза не опускать

на лес? у меня тоже лес виден который называется " Лосинный остров" О-о на улице холодно....всё в снегу X)

0

843

Мдоооо а у нас снег с конца октября уже лежит! О_О

0

844

привет всем! http://s50.radikal.ru/i128/0912/ee/437237bf39ae.gif

0

845

Lita написал(а):

Мдоооо а у нас снег с конца октября уже лежит! О_О

повезло...а у нас только сегодня выпал....будем надеятся ,что не растает...

0

846

Emily написал(а):

у меня тоже лес виден который называется " Лосинный остров"

У меня тоже Лосиный остров!

0

847

Марисса написал(а):

а ты где живешь? О-о

0

848

Emily написал(а):

а ты где живешь?

Это я тебя хочу спросить!  http://i.piccy.kiev.ua/i2/4d/22/01b53387d3bd0be0910c484c3a29.gif

0

849

Марисса написал(а):

Это я тебя хочу спросить

ты первая говори....

0

850

Emily написал(а):

повезло...а у нас только сегодня выпал....будем надеятся ,что не растает...

А я хочу чтобы он уже растаял! Хочу блин лето, а то холод уже достал(

Марисса написал(а):

А у нас рядом с ним знакомые живут!

0

851

Emily написал(а):

ты первая говори....

Дом 1, больше я не чего не скажу!

0

852

Lita написал(а):

А я хочу чтобы он уже растаял! Хочу блин лето, а то холод уже достал(

а у нас вчера ещё можно сказать лето было))) А сейчас зимааа!!! уряя!!!Так с....нужно доставать лыжи и коньки X)

0

853

Lita написал(а):

Раньше девчонки о принце мечтали,в книжках о лошади белой читали,в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...))

Да ты просто Пушкин!

0

854

Марисса написал(а):

Дом 1, больше я не чего не скажу!

мдоо информация.....я на Открытом шоссе...

0

855

Ну значит мы далеко друг от друга!

0

856

Марисса написал(а):

Ну значит мы далеко друг от друга!

жаль..))

0

857

Emily написал(а):

а у нас вчера ещё можно сказать лето было))) А сейчас зимааа!!! уряя!!!Так с....нужно доставать лыжи и коньки X)

А я уже каталась на коньках с друзьями!  :playful:

Марисса написал(а):

Да ты просто Пушкин!

Кароче у меня поехала крыша! %-)

0

858

Марисса
Прода приперлась ! х) Я , как редактор всего этого безобразия , возглавляю войско своего творенья и смешных фразочек ! х)

0

859

Lita написал(а):

Кароче у меня поехала крыша!

Это у меня скорее крыша поехала . Прикиньте , прочла первую главу ГП и дары смерти . и уже во сне такое умудрила  %-) Готовьтесь падать со стульчигов - главная героиня прямая по крови родственница Того кого все там так боятся ! х) %-)  http://s44.radikal.ru/i103/0912/7a/82c0a5954943.gif

0

860

Dess написал(а):

Это у меня скорее крыша поехала . Прикиньте , прочла первую главу ГП и дары смерти . и уже во сне такое умудрила   Готовьтесь падать со стульчигов - главная героиня прямая по крови родственница Того кого все там так боятся ! х)

О нифига себе, какие у тебя сны! ХД

0

861

Dess
Да, тяжёлое будущие!

0

862

Флэя
Кстати ты чё на мой форум не заходишь?

0

863

Lita написал(а):

я уже каталась на коньках с друзьями!

повезло..а у нас минимум через неделю только можно будет на открытый каток пойти.((Ну или можно будет съездить на закрытый...
http://s55.radikal.ru/i147/0912/3b/ceb61ce2463e.gif

0

864

а у меня в Сибири снега завались О,О""""

0

865

Floss написал(а):

а у меня в Сибири снега завались О,О""""

У меня тоже!))

0

866

Lita
Еее, мы круты **

0

867

Привет всем! *радостно отмечает, что мои смайлы поставлены* хотя подождите.... я Эмили посылала целых тридцать дв смайла, среди них и смайлы с админами... народ! админы! кто у вас в скриптах варит? исправьте недоразумение! уберите все новые смайлы из под поля для ответа, старые запихните под кнопку и добавьте туда же те, которые Эмили не скопировала! кому переслать в личку скрипт, а?

0

868

Floss написал(а):

а у меня в Сибири снега завались

Lita написал(а):

У меня тоже!))

Это где?! Я лично тоже живу в Сибири, а снега только один слой! :whistle:

0

869

а я вернулся )))

0

870

Привет дружище, сколько лет, сколько зим!

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Флуд №4 в честь великой вещи ака итернета XD

© 10bb.ru