Trix club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trix club » Другие герои » Другие персонажи


Другие персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Графиня Кассандра – Почти-мачеха Стеллы.
Кассандра – честолюбивая и амбициозная женщина, которая не колеблется обманывать других, чтобы достичь своих целей. Она вовлекает свою дочь Химеру, в свои планы. Кассандра одобряет Химеру, чтобы она не делала. Графиня хочет, чтобы её дочь стала знатного королевского рода, насколько это возможно. Кассандра и Химера сговорились с Балтором, и получили его метку и часть его силы.
http://s56.radikal.ru/i153/0808/48/e73290c000ff.jpg

Химера - почти-сводная-сестра Стеллы и дочь Графини Кассандры.
Химера всегда конкурирует со Стеллой. Химера не хочет находиться на заднем плане, и быть «принцессой номер два». Она завидует Стелле, и её статусу знатного рода, и предпочитает вовсе убрать Стеллу со своего пути.
Химера посещает всемирно известную Бета Академию для фей.
Она эгоцентричная и темпераментная.
http://s54.radikal.ru/i143/0808/a5/ab2e730815bd.jpg

Лорд Даркар (Lord Darkar)
Лорд Даркар - повелитель Теней. Его образ ужасающий, его природа не человеческая. Он древняя пагубная сущность. Сущность, диаметрально сопротивлявшаяся энергии Дракона. Легко меняет свой образ, становясь Тёмным Фениксом с огромными крыльями, наделённой тёмной энергией. Когда он касается земли, он повторно преобразовывается, крылья становятся в виде обтрёпанного плаща. Когда он превращается в феникса, то может поглощать магию других волшебных существ. А что бы поглодить магию маленького существа, скажем, пикси, то он превращается в змею и просто заглатывает пикси полностью. Всегда носит острую маску, которая скрывает за собой его злой облик.
http://s61.radikal.ru/i172/0808/89/bf51a584d5a2.jpg

Авалон (Avalon)
Авалон - новый профессор в школе Алфея. Преподаёт философию магии. Он очаровательный, и половина студенток Алфеи сходит по нему с ума. Он буквально пленяет своим взглядом. Он хорошо относится к Блум, из-за чего многие студентки и Скай бесятся. С виду он весь приличный молодой учитель. На самом деле - волк в овечьей шкуре. Он правая рука Лорда Даркара и проник в школу под видом нового учителя только для того, что бы подобраться к Блум. Так же он - ангел смерти. Но он умело маскируется под доброго ангела. Он великолепный актёр, правда не все ведутся на его уловки.
http://s60.radikal.ru/i169/0808/10/f5d68b27c2d0.jpg

Балтор
Балтор – третий главный злодей, после Лорда Даркара. Он обладает очень большой магической силой (огня). Балтор жаждет власти, и хочет быть самым сильным из всех волшебников. Чтобы осуществить свои темные планы, он превращает людей в монстров, и они безропотно подчиняются ему. Злодей оставляет свою метку на людях, и они начинают служить Балтору, помогая ему захватить силу всех планет.
Балтор родился на планете Домино, как и Блум. Сила Балтора, как и у Блум, произошла от Пламени Дракона, но в отличие от Блум, она произошла от его темной стороны. Он, был вместе с Тремя Древними Ведьмами, когда они разрушали Домино, (планету Блум), и был сослан в Измерение Омеги, где пробыл 17 лет.
После поражения Даркара, сестры Трикс (помогавшие лорду), тоже были изгнаны в Измерение Омеги, где они и нашли Балтора. Ведьмы хотели отдать его в жертву гигантским змеям, чтобы убежать с Омеги, но Балтор уничтожил змей, и присоединился к Трикс. Вместе, им удалось, сбежать из тюрьмы. Затем, Балтор, захватил планету Андрос (родную планету Лейлы), и превратил всех русалок в монстров. Злодей не остановился на этом, он направился на планету Солярий (планету Стеллы), где взял силу солнца. Этого оказалось достаточно, чтобы вернуть себе былую силу, которую он потерял на Омеге.
Балтор проявляет интерес к Блум. Его тянет к ней, возможно, из-за того, что они связаны общей магической природой. Сёстры Трикс пребывают в недоумении, думая, что он влюблён в Блум.
http://s56.radikal.ru/i151/0808/6d/b05240b31463.jpg

Радиус, отец Стеллы – король Солярия.

Король Радиус – мудрый и храбрый дворянин. Он сильно любит свою дочь. В начале третьего сезона, Графиня Кассандра наложила на него свои чары, и Радиус, вынужден повиноваться каждому её желанию (устроить с ней бракосочетание, и арестовать Стеллу, которая была в то время, превращена Химерой, в отвратительного монстра).
Чары Кассандры, были сломлены  Энчантиксом Стеллы, прежде чем король и графиня, могли официально оформить брак (Английская версия утверждает, что Стелла обезвредила чары Графини Кассандры, и король Радиус, просто собирается притворяться, что всё ещё находиться под воздействием Графини).
http://s47.radikal.ru/i115/0808/7f/48a7f1116e18.jpg

Нова (Nova)

http://s52.radikal.ru/i137/0808/53/c5b5a1787c00.jpg

Молодая фея Солярия. Нова – появилась в Алфее в третьем сезоне. Она не так импульсивна, как Стелла и рассудительнее Стеллы;
Нова, несколько раз, рассказывала Стелле о положении в Солярии и была источником информации относительно дел на планете Стеллы. Нова любит болтать и быть в курсе всего. Когда они со Стеллой горячо обсуждали последние придворные новости, Нова и рассказала Стелле, что Графиня Кассандра, собирается стать следующей королевой Солярия, и Химера заберёт её место принцессы.

0

2

1)Имя:Галатея
2)Возраст:17 лет
3)Планета:Мелодия
4)Сила:Музыки и звука
5)Школа:Алфея
6)Внешность:авка http://s59.radikal.ru/i163/0808/91/a5edb1f46153.jpgУ Галатэи белокурые волосы,серые глаза.В обычное время одевается в какие-нибудь полосатые джинсы и испольует волшебство, чтобы сочинять музыку.В облике феи у Галатэи золотые крылышки и легкое бежевое платье.
7)Характер:Галатэя довольно смелая девушка,дружит с Музой.Очень любит музыку, добрая, своих чувств не скрывает.
8)Знак зодиака:Муза
9)Интересы:Музыка,пение
10)Любимый цвет:Белый,серебрянный
11)Парень:нет
12)Лучшая подруга:Муза
13)Соседка по комнате:нет
14)Пикси:Митзи
15)Краткая БИО:Галатея - принцесса планеты Мелоди( Мелодия).Всю жизнь прожила на своей планете с родителями.В шестнадцать лет получила приглвашение из Алфеи,так как обнаружила свою силу, на кого-то(сама не знает на кого) очень разозлившись.Когда поступила в Алфею,познакомилась с Музой.В-о 3-ем сезоне она встречается с трикс,как раз тогда когда они хотели похитить архив алфеи,в схватке с ними айси заморозила ей крылья,а дарси разбила их,после чего дарси подожгла библиотеку и Галатея попыталась ее спасти,и сама чуть не погибла,но Муза пожертвовала собой ради нее(в результате чего муза получила энчантикс),и с помошью волшебной пыльцы вернула ей крылья!

Отредактировано Химера (2008-08-17 19:51:48)

0

3

Браво
Я не кого не помню

0

4

Митзи (Mitzy)
Митзи - одноклассница Блум. Точнее, бывшая одноклассница. Очень наглая девочка, одна из богатеньких девиц, за которых всё делают их слуги, а сами только лазают в карман родителей. С Блум у них отношения, мягко говоря, натянутые. Митзи считает Блум очень странной и постоянно издевалась над ней, так как Блум не такая богатая.

0

5

Ливи (Livy):
Ливи (Livy), Пикси сообщений. Ливи была вынуждена жить в Алфее, во втором сезоне, чтобы помешать Лорду Даркару и Трикс обнаружить скрытую Деревню Пикси. Она переправляет послания из Алфеи в Деревню Пикси, поддерживает связь пикси с деревней. Так как у Ливи была феноменальная скорость, полагалось, что Трикс не смогут её преследовать. Но Трикс ее все равно выследили, и напали на деревню. Тогда и похитили часть Кодекса хранившуюся в Деревне Пикси.
Ливи носит скипетр и у неё маленькие крылья на лодыжках, как у греческого бога посланника – Гермеса. Ливи очень живая, быстрая и беспокойная. Она бывает очень рассеянной. Частенько, когда ей надо доставить послание, она улетает настолько быстро, что забывает выслушать само послание. Её скорость так велика, что она иногда врезается в препятствия, не успевая их облететь. Ливи любит кататься на конвертах, как на серфе, только по воздуху:

0

6

Я почистила тему от флуда и перенесла БИО не каконических персонажей в архив!

0


Вы здесь » Trix club » Другие герои » Другие персонажи


© 10bb.ru