Trix club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trix club » Дневники. » [Жизнь нейтрала в мире добра и зла]


[Жизнь нейтрала в мире добра и зла]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всего есть три группы девушек с волшебными способностями.
1)Феи.Они помогают другим и стремится помочь всему миру.
2)Ведьмы. Злые и коварные - выбирают жизненную цель ( захват мира или убийство кого-то) и пока не достигнут не успокоится.
3)Нейтралы.Это и не феи и не ведьмы. В специальных школах не учатся, обычно владеют Временем или Мыслями.Просто живут как люди и помогают в миссиях только близким друзьям.
  Но кто бы человек не был:ведьмой, феей или нейтралом,он рано или поздно поменяет свой путь.А может быть и не поменяет.Так фея из-за больших стрессов становиться ведьмой; Ведьма из-за сочувствия к другим становится феей, а нейтралы выбирают путь ведьмы или феи.
  Путь из феи в ведьму называется " Переход на темную сторону". Фея приобретает темные навыки (если до этого была сила огня, то теперь это будет сила копоти и газов.Фея становится черноглазая и таинственна.Так Светлана стала ведьмой из феи.
  Путь из ведьмы в фею называется "Очищение ведьмы" или просто "Очищение".Для этого Ведьма должно пожертвовать собой ради кого-то или чего-то. Тогда она превращается в феи со светлыми волосами и зелёными глазами.Уже имеющую энчантикс.(Неважно какой это курс).Её силы дают светлую сторону.Хотя и не переделываются. Если это,конечно не силы стихий.
  Фея или ведьма может стать нейтралом. Называется это "Сконцентрирование", а вот пути из нейтральства нет!Пи нейтральсте изменяется все, девушка становит полностью дугой,не такой как прежде и выбрав настоящих дузей она будет защищать их!

Я нейтралка и это МОЙ дневник!

Отредактировано Svet@ (2009-12-13 21:15:00)

0

2

ещё один Прим.Ав:

Timix - необычное превражения нейтрала. Это все равно что Бэливикс для фей. Но получается и выглядит совсем не так.
Получается:
Нет, не поверить! И не понять! А... предоставить себя в жертву противнику!Это нейтраля могут сделать, но им гораздо легче кого-то защитьть,чем пожертвовать собою.Они, как и все боятся смерти.И причем больше чем простой человек. Такм как знают, что где-то там сплошная пустота.Но если нейтрал предосставит себя в жертву,то он получит эту силу, которая даст ему неограниченную способность - предсказывать будущее.
Как выглядит?
Таймикс это большое обилие ленчек, и лифов. А также неких перчаток,и больших юбок. У нейтрала появляется серебренный скипирер с камнем. У Светы камень - розовый. Это скипитр и криста времени. Много различных древних знаков. Также появляется атака, при которой из скипетра вылетает иероглив или времени или мыслей.Он серебрянно белый, поражает врага моментально и он , корчись от боли умирает.

0


Вы здесь » Trix club » Дневники. » [Жизнь нейтрала в мире добра и зла]


© 10bb.ru