Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Лучший рассказ про Трикс

Лучший рассказ про Трикс

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Итак, давно у нас не проводилось никаких конкурсов. И вот, я сидела и думала, чем бы вас занять. В это время я смотрела "Ханну Монтану" и я придумала! Давайте предствамим себе такую ситуацию: Трикс стали суперзвёздами. Трио успешно выступает в разных измерениях. У них куча хитов. Даже Винкс стали их ванатками!

Ваша задача-написать об одном из терну Трикс. рассказ. Где конечно будут присутствовать Винкс. И битва Трикс против Винкс. Рассказы оставлять здесь. Все активно учавствуем.

0

2

Ха, классно

0

3

Дарси:Может вот эта песня послушайте
Я пришла к тебе
А ты меня не впустил
А я тебя прибила а потом убила
Поцеловала и ушла
Айси и Стрми вместе:рифмы нет
Пошли трикс прогулятся и видят винкс
Сторми: зададим им трёпку 
Винкс закричали энчантикс превратились подлетели к трикс с серьёзным видом и все как могли кричали автограв дайте!!!!!А трикс конечно же отказались Блум создала клетку где заперла трикс дайте автограв если дадите то мы отпестим вас трикс здались и дали автограв Блум не открыла клетку и полетела трикс:вы же обещали отпустить нас мы дали автограв отпустите нас заорали они...
И Сторми пришла в голову отличная идея
Сторми:У нас новый хит
Винкс:Спойте пожалуста
Трикс:Отпустите нас
Винкс:Ладно
И Блум овобадила их
Трикс как всегда их обманули и улетели
Сторми вдруг запела:
Валтор парень мечты
И он будет мой
И он бует лишь мой   
Я уверена он меня любит любит
Айси и Дарси: супер хит вышел
Сторми вышла прогулятся а видит там Валтор с Грифен идут и целуются
Сторми в мыслях: вот облом
И три часа проплакала Сторми но Айси заткнула ей рот отравленным яблоком
Сторми проснулас и опять запела:
Даркар феникс мечты
И он будет мой
И он бует лишь мой   
И опять прогулялась Сторми видит Даркар  с Фарагондой целуются
Проплакала четыре часа но Дарси ударила её и Сорми потеряла сознание
Ривен специолист мечты
И он будет мой
И он бует лишь мой   
Через окно она увидела что на Ривене виснут Муза и Дарси
Потом вышла на улицу и увела Ская у Блум
Но Блум сказала отдай Ская или дай автограв
Сторми дала автограв и пошла в кафе со Скаем
Потом трикс отлично выступили и получили  1000000

0

4

ха прикол!

0

5

Прикольно но почему Валтор парень Сторми??Ведь в мултике он был моим))

0

6

Darcy

Я у тебя его и не отнимала)

0

7

На улице было прохладно.Трикс жили в шикарном отеле.Дарси встала самой первой взяла гитару и подошла к окну и начала сочинять песню:
Жизнь пройдёт
Тьма наступит
Любовь будет жить всегдааа
В каждом сердце есть чуть-чуть любви.
Тьмааа наступит любоооовь пройдёт
Жизнь прекрасна если есть любоовь
Ведьма посмотрела в окно на асфальте было написано ДАРСИ ТЫ СУППЕР!!!
Дарси улыбнулась.
Какая хорошая погода подумала ведьма
Дарси подошла к Сторми
Сестра проснись надо репитировать
Отстань Дарси я спать хочу Сторми отвернулась к стене
Ну как хочешь Дарси подошла к микрофону взяла гитару настроила калонки и подключила наушники.И одила их на Сторми и Запела.
Сторми вскачила как бешаная.И положила наушники
Хорошо давай петь Айси в то времы спала в своей комнате и не чего не слышала.Но Сестрам пришлось её разбудить и Трикс начали репитировать.
Сторми:Ветер и шторм
Дарси:Тьма непогода
Айси:Снег и лёд
Сторми: буря невзгода
Трикс:Ветер несёт снег холодный.Тёмный небосвоод.
Дарси:Шторм придёт небо в тучах
Сторми: Жизнь пройдёт феёская плохо очень
Айси:Ведьмам хорошо
Трикс:Ветер несёт снег холодный.Тёмный небосвоод.
Жизнь пройдёт.....

Трикс спели,оделись и пошли в кафе.
В кафе их ждал сюрприз их парни сидели и ждали их с цветами.Трикс были смущены.Вечером у них был концерт.Трикс исполнили ту песню которые репетировали.Все фанаты просили их дать афтограф и дарили цветы.Ночью Трикс сели в лимузин и поехали в магикс. Дарси начала настраивать гитару, Айси сочинять новую песню, Сторми смотрела в окно.Сёстры как вам это? Айси запела
Я верила… я удивлялась вновь
Я верила …хоть знала что девиз
Не смела я произносить тех слов
В душу они прокрались как каприз…

Припев песни любви: А я жила и верила,
               Что чудеса они так рядом
                И жизнь учила думать ладно
                Поверить в тебя…
                     Он мне шептал я умираю,
                     Хочу тебя украсть из рая
                     Ты королева снов желаний
                     Со мною ты моя….

Наивно все, ее здесь больше нет
Разрушен вскоре сказки той свет…
Но девочку ту можно было спасти
Могла ее душа еще цвести…

Припев: Она жила и верила…
             (текст припева повторяется)

Ей тесно стало в сказочных мирах.
Я вижу твои слезы на глазах,
Правдивое тепло она ждала
Не дождалась теперь она галактики струна.

Припев песни любви:

А он филосов не удел,
Творит судьбы мирской беспридел
Дрейфует по течению судьбы,
Ту деву ищет но сменила та миры
Класс! подхвотила дарси
Сёстры поехали на концерт в магикс и подороге учили новую песню

0

8

Прости у мя такая фантазия

0

9

я мну нрав твой расказик

0

10

...Ночь... Тьма... Полная луна... Бесконечная дорога...  Единственная машина... Большая и иссиня-черная... На двери красуется сине-фиолетово-белая звезда... Одно из тонированных стелок было приоткрыто. Заглянем в него...
... В машине было просторно, даже очень. По всему салону был творческий беспорядок- везде были листы с нотами или стихами. У приоткрытого окна сидела девушка, чьи волосы были распущены и были они белее снега, а глаза холоднее льда. В ее руках была ручка, на коленьях лист бумаги. В противоположном конце салона, сидела не менее красивая девушка, с длинными каштановыми волосами, которые были волнистыми. На кончике носа красовались солнцезащитные очки с черными стеклами. В ее руках была красная гитара с черными звездами. Справа от этой девушки сидела еще одна, чьи волосы были прямыми и имели фиолетовый цвет. В ее руках были барабанные палочки, но барабанов тут не наблюдалось. Первая девушка смотрела сначала на чистый лист, потом переводила взгляд в приоткрытое окно. Наконец, сие занятие ей надоело, и она скомкала лист и кинула его и ручку с окно. Девушки были несколько удивлены поведением своей больше чем подруги...
...Айси пыталась сочинить новые стихи, Дарси настраивала гитару, а Сторми в голове отрабатывала мотив нового хита.
"Чертова Блум... Гадкая Стелла... Противные феи... У-ух!"
С такими мыслями, Айси скомкала бумагу, представляя, как сживает шеи подружек Winx, после чего, лист отправился на улицу. Сестры с удивлением смотрели на нее.
- Айси, что с тобой? - спросила Дарси, оторвавшись от своей гитары.
Та лишь махнула рукой.
- Это все из-за этих куриц... Блин, они мне так нервы попортили! - со злостью сказала "холодная леди", вспоминая произошедшие всего 3 часа назад...

... Солярия.... Огромный стадион... Ликующая толпа зрителей... На сцене никого нет...
- Холодная леди!... Гипно-девушка!... Королева-шторм! - скандировала толпа зрителей. В этот момент, выходит высокий и подтянутый молодой человек.
- Итак, это были не подражаемые сестры Трикс! Вызвать их на бис?
Толпа заорала еще громче, сообщая о своем желание снова увидеть своих кумиров. В этот момент, на сцене появляются три девушки- одна изо льда, вторая- из фиолетовых "волн", а третья- последняя- из средней воронки торнадо. Через секунду, очертания их стали улучшаться и через минуту, можно было увидеть, что это были три потрясающие девушки, чьи песни давно поражают слух своих слушателей.
- Трикс!!!! - проорала толпа, чуть не срываясь на визг, - А-А-А-А-А!!!
- Да- это мы! - гордо объявила "холодная леди", чье настоящее имя было Айси.
- И у нас для вас сюрприз! - сказала "гипно-девушка", которую звали Дарси.
- Скоро, мы выступим в Магиксе, на самом престижном музыкальном конкурсе... - сказала "королева-шторм", имя которой являлось Сторми. После этого, все девушки разом взревели:
- Золотая Фенриана!!!
Хоть, стадион и был открытым пространством, но в нем стало слишком громко находиться. Под бурные крики, аплодисменты и свист, сестры удалились.
Уже спустя 20 минуть, Айси, Дарси и Сторми шли в сторону своего черного лимузина.
- А что мы будем исполнить? - спросила Дарси.
- А, почему бы нет "Ужас и Страх"? - ответила ей Сторми
- Только, если ее как следует доделать, - сказала Айси, зыркнув на сестер.
- Да уж... А что переделать-то надо? - вновь задала вопрос Дарси.
- Думаю, надо изменить это.. - сказала Айси и напела:
"Я в кошмарах твоих наяву,
Я твой ужас в красном плаще,
Я сильнее меча и хитрее лисы,
Мой взгляд как..."

- А мне так показалось нормально, - сказала Сторми, когда Айси закончила.
- Не-а, - сказала Дарси, - Мне с самого начала казалось это мутью...
- А если так, - прерывая молчание, сказала "холодная леди", и снова не громко запела:
"Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы.
Мой поцелуй как..."

- Лед на губах! - вскричала Сторми, поднимая палец вверх. В этот момент, из подворотни выбежало шесть фигур. Те стали стремительно приближаться к сестрам и когда их настигли закричали в один голос:
- Трикс!!!! - и скинули капюшоны, которые доселе скрывали их лица. Это оказались.... Winx!
- Что вам надо, малявки? - небрежно спросила Дарси.
- Это кто тут мал... - уже хотела возникнуть Стелла, но Блум зажала ее рот рукой и продолжила:
- Дайте нам автограф!
- Ага, щаззз! - сказала Сторми, ехидно улыбаясь, - Вы нас очень долго доставали. А теперь, не видать вам автографов, как собственных голов!
"Королева-шторм" пустила в сторону фей сильный вихрь, и тех стало уносить. Но, оказалось, что Блум схватила за подол бледно-бирюзовой туники Айси, и в тот момент, когда подружек уносило, фея огня прожгла тунику, перед тем, как кануть в лету...
... Сейчас, знаменитая на всю вселенную трио почти приехало в Магикс. Настроение было нормальным, но Айси все никак не могла простить Блум е выходки.
-Как она вообще посмела дотрагиваться до моего наряда, а еще тем более, жечь его! - со злостью в голосе сказала ледяная ведьма
- Айси, но ведь потом, они поплатились за все, правильно? - с ехидством сказала Дарси, после чего усмехнулась...
... - Там вам самое место, клуши! - крикнула Айси, закрывая крышку мусоропровода.
- А мы неплохо их отделали! - сказала Сторми, вспоминая произошедшее.
- А точнее, ты их хорошо откинула, я хорошо запудрила мозги, а Айси их хорошо приморозила - со смехом сказала Дарси, еле сдерживаясь, что бы ни перейти на дикий хохот.
- Да уж... Кто знал, что сегодня будет столько лишнего мусора... - безразлично сказала Айси, а потом с ухмылкой добавила, - Ох завтра феечкам прийдеться долго выбираться со свалки!...

... Сторми и Дарси весело хохотали, а Айси, как всегда держала свою презренную улыбку на лице.
- Так, - сказала она в приказном тоне, - Надо порепитировать перед концертом!
- Согласна! - в один голос сказали Дарси и Сторми. После этого, сестры, довольно улыбнувшись, запели свою песню об ужасе и страхе...

Отредактировано Одетта (2008-10-28 23:10:48)

0

11

ВАУУУ!!!Классный расказ!!Ты пока лидируешь!

0

12

Ребята писать буду долго, так что не обижайтесь.... Рассказ придумала сама, Хоть немного не по теме, но извините плиз!... И заранее мое извинение Винкс-мне просто хотелось сделать Трикс добрыми...................

Отредактировано Клио (2008-10-30 14:36:32)

0

13

Получился огромный, но очень интересный рассказ.... Допишу-прочтите!

0

14

классно!молодец!

0

15

я соченю ещё один админпм можно соченять склько влезт)))

пролог
Ночь.Дует холодный ветер.Трое вушек пришли в храм.
Я ждал вас сказал незнакоме который стоял в углу около стены
Да господин мы пришли скзала одна из девушек
Вы принесли то что я просил?
Да хозяин девушка протянула свёрток
Молодцы мои верные слуги
А что вы нам за это додите повелитнль?
Я???я вам ничего не должен
Что???Мы прошли целый мир чтобы достать его а вы ичего нам не дадите? сорвалась другая девушка
Как Вы посмели привысить голос на хозяина??
Вы теперь не наш хозяин так что умри!!!
Девушка подняла мужчину вверх и откинула его в сторану.Хозяин был мёртв.
                                                                    *********************
Девушки шли по парку.
Айси когда песня будет готова? Спросила Дарси
Скоро ещё чуть-чуть.
Знаю я твоё чуть-чуть скаала сторми Значит ты ещё не начинала!!
Да ты права я не начинала но это ведь легко соченить песню!!! сказала Айси
Трикс шли по дороге вокруг царило спакойствие и красота.
Девушки пошли в отель.Всю ночь айси придумывала новую песню

Разрушен и растерзан сон мой вновь
Как покрывало ночи ярким светом
И боль потери мне не превозмочь
Так тлеет лёд весны теплом нагретый

Мне холод ночи был тепла милей
Надеждой счастья грезил окрылённый
Но в слёзах исчезающих теней
Любви мой замок тает обречённый

Как только мягкий шелест платья тьмы
Мне возвестит о ночи вожделенной
Я буду имя звать твоё, но ты
Растаешь словно призрак бестелесный...

Может это спросила Айси
Нет както попсово ответили сёстпы

Судьба выше всех нас,
Как солнце на рассвете.
Свет исчез из твоих глаз,
И его унес ветер…
Но ты не меняешься, остаешься собой,
Но ты, не справляешься, страх владеет тобой.

Попробуй забыть:
Как свет гас в твоих глазах,
А тьма проникала в сердце тебе,
Прячь правду и растворяйся в тенях,
Ты и есть танцующая во тьме…

Ты видела все,
Была не против стать слепой,
Ты видела все,
Чудеса жизни играли с тобой.
Беги к своему парню,
Не скрывай своих шрамов,
Беги к своему парню,
Покажи ему свою любовь,

Пока не слишком поздно…
Ведь свет гаснет в твоих глазах,
А тьма проникает в сердце тебе,
Прячь правду и растворяйся в тенях,
Ты и есть танцующая во тьме…

Ты умираешь, но пытаешься спасти свою любовь,
Ты врешь, но твои иллюзии исчезнут вновь,
Ты слышишь этот зов, но переступаешь через себя,
Ты слышишь песню, но умираешь в танце, как падающая звезда.

Танцующая во тьме… танцующая во тьме…
танцующая во тьме…

А такая как вам сказала Айси
Отлично отозваласт Дарси и взяла гитару
И начала напевать.
Вскоре у них был концерт и они получили первое место.

0

16

отлично у вас получается а у мну фантазия больная начну соченять так всё там такое будет!

0

17

Вот:

Пролог
Поздним вечером на одиноком утесе сидел старец. К нему подошли трое.
- Я ждал вас - тихо произнес старец.
- Зачем вы звали нас, учитель?
- Я получил послание.
-  Да!? И какое, магистр?
- Придут трое. И достигнут великих драконов. И откроются им все тайны мира. И восстановят они мир на Земле, пожертвовав своим будущим.
- Мастер, мы - избранны?
- Нет
- тихо прошептал старец.
- Это несправедливо! Мы достигли всего, чего можно было достичь! – крикнула одна из девушек.
- Не тебе решать. А высшему совету. Но вы не избранные – спокойно ответил он.
- Будь ты проклят! – крикнула другая, подошла к старцу и сбросила его вниз.
Что мы будем делать?
- Мстить!!! Но сначала  добудем огонь дракона!

Была тихая безлунная ночь. Волны бились об берег и с шумом отступали назад. Легкий ветерок приятно шелестел в кронах деревьев. Издалека раздавались крики птиц. На песчаном берегу лежали Трикс  и тихо разговаривали… Им уже давно хотелось отдохнуть от шумного города и ежедневных концертов. Они были на столько популярны, что даже Винкс стали их поклонницами.
- Знаешь, Дарси, неплохой у нас вчера был концерт-прошептала Айси, не смея нарушать тишину этого места.
-Да….-блаженно протянула Дарси, глядя в бесконечно темное небо с множеством звезд
А окончание?! Салют, аплодисменты… Сказочно.
- Абсолютно с тобой согласна
-задумчиво проговорила Сторми, зарывая руку в песок и чувствуя, как его тепло передается ей. «Наши выступления превзошли все наши самые смелые ожидания».
- Предлагаю завтра отметить год, как мы выступаем-предложила Сторми.
Айси и Дарси, как по команде встали.
-К…..К.. Как?! Уже год?! Не могу поверить – Пролепетала Айси
- Раз так, то нужно обязательно отпраздновать!-вставила Дарси.
Тут они разом замолчали.  Криков птиц не доносилось. Даже волны, казалось притихли. Как-будто природа ждала этого рокового часа.
- О, нет-буркнула Айси
- Вот вы где!-крикнула Блум-Сейчас мы убьем вас!
-За что?-Дарси вопросительно посмотрела на Блум
-За все хорошее! – передразнила Стелла.
- Ну, ребята, вы сами напросились!- вспыльчиво крикнула Сторми.
Уже через несколько минут битва была в разгаре.
- Айси, Дарси, соединим наши силы!!!!- успела крикнуть Сторми, прежде чем  корни Флоры придавили ее к земле. Когда они ушли под землю Стороми была мертва.
- Сторми, НЕТ!!!!-разом крикнули Трикс.
Если бы мы были едины-прошептала Дарси и закрыла глаза. Когда же она их открыла не было ни битвы, ни Винкс, ни Сторми…
-Где это я?- Спросила сама себя девушка.
-Дарси, ты жива!- К Дарси подбежала Айси-где это мы?
-Я…Я.. Я не знаю
-прошептала девушка, села на колени и заплакала-Бедная, бедная Сторми…. Ее нет. Будь прокляты Винкс!
- Смотри!
-произнесла Сторми.
Их взору открылось что-то похожее на портал. Через него было видно поле битвы. А над озером навис большой светящийся шар.
-Что это?-спросила одна из Трикс.
-Это вы… - За спиной девушек появился старец-Знаете такое пророчество: Придут трое. И достигнут великих драконов. И откроются им все тайны мира. И восстановят они мир на Земле, пожертвовав своим будущим.
-Кто вы? И что за пророчество
- настойчиво спросила Дарси.
- Потом узнаете…
Кокон разорвался и из него вылезло 2 дракона. Они стояли на воде и спокойно наблюдали, как Винкс пытаются их убить.
- Вот это монстры!-воскликнула Айси
В какой-то момент на груди у драконов появился загадочный рисунок. И оба гиганта, подняв каждый одну из своих лап, в которой уже начало что-то создаваться и пульсировать.А потом они подбросили эти шары, которые тут же распались на 12 шариков поменьше…
-Что это? -Спросила Дарси.
-Шары двенадцати стихий-ответил старец.
6 шариков, оторвались от общей массы и полетели к Винкс и что-то сделали с ними, но что Трикс не смогли рассмотреть. Через несколько секунд Винкс растворились. А гиганты взлетели на своих огромных крыльях в воздух взорвались и маленькие частицы, похожие на маленькие звезды, которые , похожие на звездный дождь падали на водную гладь и на песчаный берег.
-Вот так!-после небольшого молчания сказал старец
-А что будет со Стороми? - прошептала Айси, едва сдерживая слезы.
-Она вам так дорога?-спросил старик
Трикс молча кивнули.
-Чтож… Отправляйтесь обратно. Я сделаю все, что в моих силах.
Айси открыла глаза и села. Она увидела и Сторми и Дарси, лежавших рядом
- Сторми, ты жива!- Девушка бросилась к Сторми
- А? что? Привет! Я тоже рада тебя видеть.-сонно сказала Сторми.
- Ребята, вам снился сон про драконов?
-Да.
-Может это был просто сон?
- Прдложила Сторми
- Может, а может….- Дарси подняла руку. Из-под нее вылетела маленькая звезда, которая превратилась в старца.
- Это был не сон, друзья, мои. Вы избранны, но вам придется пожертвовать будущим певиц, чтобы спасти весь мир от будущих бед. Ложитесь спать, завтра вам предстоит долгий и трудный день.
Солнце уже началось подниматься, а Трикс уже спали….

0

18

класс!

0

19

Darcy
Спасибо, за столь высокую оценку моих скромных способностей))
Клио
Хорошее начало! Самое главное- интригующий!

0

20

Народ продолжаем!!

0

21

Вот нашла картинки с Трикс)

0

22

концерт трикс:
Я себя не понимаю,
О тебе не забываю.
Говорят, что лед -