Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.


Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

Image and video hosting by TinyPic


И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Image and video hosting by TinyPic


Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa


Image and video hosting by TinyPic


Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra


Image and video hosting by TinyPic


В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.


Image and video hosting by TinyPic


Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trix club » О создание Winx » 4 сезон


4 сезон

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Описание 4 сезона
Чтобы отправиться на Домино, и раньше, чем получить окончательный Энчантикс, Блум и её подруги должны будут противостоять Трикс, которые были освобождены тремя Древними Ведьмами. Трикс создают трёх помощников, три вида ящериц, но Трикс что-то делают не так и создают также странное, маленькое, но коварное создание: Dark Pixie (Тёмную Пикси), их нового главу.

Но Винкс не сдаются, в то время как Трикс спорят и хотят предать своего начальника Dark Pixie удается украсть энциклопедию Пикси, чтобы господствовать над их мини-миром.

Когда другие 2 Трикс (Дарси и Сторми) терпят поражения от Winx, благодаря пистолету anti-Trix , Айси остается одна с Древними Ведьмами. Блум и другие Винкс горды тем, что стали сильнее, чем когда-либо; потом они уничтожают Dark Pixie и помощников Трикс. Между тем Блум радуется, что теперь может становиться маленькой и уничтожать врагов и.т.п., и благодарит своих подруг. Наконец все феи получили окончательный Энчантикс.

Айси пытается мстить, помня всё что они делали с Трикс, но она ослаблена Фарагондой и Winx они отнимают у неё лидерство над Трикс. Блум думает о том, что ей ну...сопутствует удача и взрывается от гнева , под безнадежными глазами Айси (в конце концов она поняла, что Блум не только упорная и смелая фея, но также принцесса царства драконов. И Bloom громит ее, используя всю свою силу и пистолет anti-Trix.

Winx поздравляют и обнимают гордую Блум. Стелла - самая отважная из них, и в Магикс навсегда возвратился мир.

31/01/2008 - Чтобы раскрыть будущее симпатичных фей из Алфеи, он - их папа Иджиньо Страффи - дал интервью журналу SkyLife.
<<Мы хотели закончить сагу о Винкс третьим сезоном ТВ и вторым фильмом, который в настоящее время в разработке. Постепенно все же, ближе к концу съёмок мы решили делать продолжение. И, хотя даже мы только начали работать над продолжением Винкс Клуб, мне уже всё это доставляет громадное удовольствие>>.
В скором будущем, таким образом, новый сезон из 26 серий, который покажут на ТВ немного более годом после выхода второго фильма.
Но это не всё! Также симпатичные Пикси будут скоро главными героинями специального сезона. <<Это будут 52 мини-серии мультфильма в жанре комедия, которые покажут нам комическую сторону волшебного королевства Магикс>>, цитата Rainbow

Названия серий(оно примерное, я не уверенна что очень верное):
1. The witches hit of new - Ведьмы поражают из новых2.Stella and Brandon in the college of Torrenuvola - Стелла и Брэндон в Торренуволе
3.The death of Stella - Смерть Стеллы
4.The Star lack for Bloom - Нехватка Звезды для Блум
5. часть 2
6. часть 3
7.The resurrection of Stella - Восстановление Стеллы
8. The reunion of the group - Воссоединение группы
9. The capturing of Bloom - Завоевание Блум
10. Dark Bloom! - Темная Блум!
11. Bloom in order always to Torrenuvola - Блум - постоянная ученица Торренуволы
12. Bye Winx Club! - Пока, Винкс Клуб!
13. часть 2
14. The return of Bloom - Возвращение Блум
15. Deluge to all Magix! - Наводнение по всему Мэджиксу!
16. The serenity returns to Magix - Спокойствие возвращается в Мэджикс
17. The Trix become stronger - Трикс становятся сильнее
18. The Winx become very more powerful that never - Винкс становятся сильны, как никогда19. The miniaturization of Bloom - Уменьшение Блум
20. The destruction of Torrenuvola - Разрушение Торренуволы
21. Torrenuvola lost in order always - Торренувола проиграла навсегда
22. The witches to Alfea - Ведьмы в Алфее
23.The weakness of Icy, Darcy and Stormy - Слабость Айси, Дарси и Сторми
24. The invincibility of the 6 fairies - Непобедимость 6 фей
25. The defeat of the Trix - Поражение Трикс

увеличить

увеличить

0

2

а я думала что у них бидит Гламурникс

0

3

У меня есть картинка Блум в их новой силе
http://i011.radikal.ru/0811/d6/14ac7b2d3b09.jpg

0

4

как то их новый образ не впечетляет,по-моему он лишний

0

5

а у меня флоры
http://s53.radikal.ru/i140/0811/db/6a4c87ed25ed.jpg

0

6

Да энчантикс был лутше

0

7

не,ну красиво конечно,но ониже ФЕИ,моё мнение:
4 трансформация лишняя

0

8

Я где то слышала что Айси добётся доверия Музы. А ещё слышала что будит 7 фея. Младшая сестра Стеллы.
Ток не знаю правда ли это.

0

9

Лирика
Чармикс-это не трансформация а просто дополнение. Гламурникс как раз будит третей.

0

10

7 винкс

увеличить

0

11

laмина
это баннер чьего-то форума.Чёрненькая посередине-Мари,её кто-то придумал.А фотка на фотошопе обработана

0

12

неа

0

13

для Darcy

увеличить

0

14

Все это враки враки и еще раз враки!!!! Там будет беливикс, Рокси и никакой сестры Стеллы!!! Все это на одном сайте картинки сделали. И Трикс подавно не будет. И вообще винкс на землю полетят, в гардению!!!Вот!!!

0

15

Обработка базы [править]
Преобразование базы, которое вы берете начинающий, за исключением аспекта "гражданской" жизни каждого дня. Это врожденное силу некоторых предметов, которая проявляется в силе воли. Обычно выходит за время кризиса или в ходе боя. После обработки можно напомнить о добровольном в любое время и в любом месте, путем концентрации усилий, а не на специальных условиях. Для преобразования сторонники кричали слово "Винс", что не похоже, какая-то формула вспоминать, но простой трюк, как фея Стелла в первом эпизоде, чтобы стать кричит имя своей планете, "Solaria".

Преобразование дает фея пары крыльев, диадему и специальный костюм, который отличает волшебной глядя каждый день. Темы и цвета костюмов, отличаются от волшебной феи, и связаны с источником власти человека. Для примера, полномочия Стелла, полученных от солнца и луны, поэтому цвета, которые выделяются желтые и теплые цвета. Флоры, а черпает силу из растений и цветов и, следовательно, его цвета должны быть розовыми и зелеными.

После магия увеличение Винс экспоненциально, а их полномочия нападения и защиты станет более эффективной и точной

Эта форма была настоящей до начала третьей серии.

Magic Charmix [править]
Вторая эволюция формы Винс "Charmix" особый вид магии, что Вы получите реальную раскрывает себя и преодолеть свои страхи. Это явно выше власти, чем основная форма, хотя и с предыдущим аспекта преобразований Charmix дает несколько изменений, как сумочку на стороне каждой персональной Фея и другие аксессуары. Объединенная сила Винс Charmix очень сильным, особенно при использовании конвергенции (объединение отдельных сил в одну заклинание).

Magic Enchantix [править]
Magic Enchantix "является следующей форме, что вы приедете, где вы получите огромную власть. В этом состоянии, вы получаете возможность использовать "Fairy Dust", новые крылья и более мощными в целом укрепление всех магических способностей. Magic Enchantix получено только для спасения жизни житель своего государства. Единственное исключение представляет Блум, который забил Magic Enchantix с силой воли. В действительности, однако, также делает исключение для Fairy Tecna, что, не жертвуя при этом сохранить планету Андрос должны быть преобразованы в волшебной Enchantix, потому что она исходит от Зенита и для преобразования должны сохранить по крайней мере должна была быть жителем того мира вместо одной (или в данном случае все) жители Андрос, из которых шесть героев делают только Айша (Лейла) в форме "Enchantix", а затем с красивым новым взглядом, фея удлинения волос значительно и принять прически Twisted на голове, крыльях стали крупнее и мощнее. Именно через крылья, феи могут развязать "Fairy Dust", одним из самых мощных магических веществ в Королевстве Алфеева, способных даже в нарушении заклинания других, с легкостью, например, когда Айша был ослеплен Valtor .

Magic находится в Enchantix третья серия, первый полнометражный фильм, а в начале четвертой серии.

Magic Believix [править]
Magic "believix" является следующей форме, что вы приедете. Это может быть достигнуто путем открытия сердца человеку. Для примера, Винс, поскольку они могут получить его, чтобы убедить Roxy, что магия действительно существует, и, тем самым, их доверие открывает свое сердце и дает им новую энергию. Это заклинание дает полномочия и более сильным, чем нормальные крылья с тремя другими специальными типами крыльев можно носить и использовать по своему усмотрению. Эти три: крылья превышения скорости (speedix) крыльями телепортации (zoomix) и крыльев магической дорожке (tracix, которая может даже повторить события в прошлом).

Подарки Судьбы [править]
Подарки судьбы три Elemental магических предметов, способных двигать вперед Magic Believix развивая тем самым свою магическую силу. Может быть предоставлено только три эфирных фей, Очарованный Существо Timeless мощный также. Каждая дар помогает фея наряды и полномочия помощь в адаптации этих условиях окружающей среды, которые возникают в ходе миссии. Первый дар, является то, что мудрость, это как бутон сверху украшен бирюзового капли темнее, магия, которая исходит от них Софья (София происходит от греческого означает "мудрость"). Вторым подарком является то, что мужество, она работала как синий камень в форме сердца, магия, которая исходит от них Lovix (Это происходит от английского любовь или "любовь"). Третий и последний подарок дар черный , выглядит как шар с молнией Корвина течет внутри.

Magic Софьи [править]
Magic Софьи "является новым эволюция Magic Believix получается путем прибавления к нему первые подарки судьбы. Новая магическая выступил Союз внутренней энергии, эмоционального и инстинктивные полной гармонии с природой. Одежда подвергается дальнейшему изменению с мягкими формами и веревки, которые напоминают листья род, а аксессуары и окрашены sottocolore на извести-зеленого до бирюзового. В любом Винс благословлена еще подарок, мощное наступление заклинания, которые будут использоваться с новой силой: Блум получает Пламя внутри, дыхание природы Флора, Стелла, капли света, совершенной гармонии Муса, Tecna Айша и высшего порядка избиение Витале.

Magic Lovix [править]
Lovix'è магия "второй эволюция Believix Что дает смелость и intrapredenza.Le Винс платье с мехом цвета светлой и передних крыльев слаще камней выше. Винс lovix дает новые полномочия в отношении льда и снега: цвету льда на огонь, стена льда и дартс, на сумму снега Муса, неукротимой природы Флоры, Star Light кристалла, Tecna Дыхание мороза, града, чтобы Айша лучей.

Волшебный дар Nero [править]
Волшебный дар черный "является третьим и последним эволюция Believix и представлено в виде небольшой черный шар с оттенками фиолетового. Таким образом, магия заклинания, чтобы воскресить одного человека, когда он находится на пороге жизни. Может быть использована только один раз Винс. Этот дар не приносит сменную одежду, потому что вы просто должны вызывать эфирных вас спросят разрешения использовать его. Что это заклинание Айша пытается спасти Набу, но к сожалению, это заклинание взята из Ogron которые спонтанно капель на цветок, оставив бедных умереть Наб.

Обычная статья с википедии) переведённая в ипереводчике.

0

16

Рокси
Рокси — последняя фея Земли
Имя: Рокси
Возраст:18лет
День рождения: 13 августа
Знак зодиака: Сирена.
Родная планета: Земля.
Сила: Фауна (Животные)
Интересы: Животные
Любимый цвет: Розовый, зеленый, фиолетовый
Лучшие подруги: Винкс
Характер: смелая девушка, храбрая, очень импульсивная, но немного застенчивая. Не очень общительная с людьми, а вот с животными быстро находит общий язык.
Внешность: Длинные розовые волосы, на концах локонов заканчивающиеся желтоватым оттенком, челка наискосок, всегда идеально лежащие прямые волосы. Большие Фиолетовые глаза, под ореолом пушистых ресниц, стройная, высокая, симпатичная девушка.
Первое появление: Впервые появляется в четвёртой серии четвёртого сезона Любовь и животные(Love&Pet).
БИО: работает в баре "Music Fruty Bar" у своего отца. Сначала не верила в то, что она фея, и уж тем более последняя. Но когда Черный Круг нашел последнюю земную фею и решил захватить силы Рокси, девушке пришлось поверить. Она долго пряталась от Винкс, но потом поняла, что в действительности обладает магией. Рокси поддалась воздействию Белого Круга, некого волшебного предмета, который ранее принадлежал земной фее Небуле. Охотники за феями уничтожили ее и всех ее подруг. Но Небула поклялась отомстить. Она вселилась в Рокси, но WinX победили Небулу и вернули Рокси. Первый ее магический опыт оказался более чем удачный. Она смогла заставить говорить свою собаку Арту. А позднее всех животных Винкс в магазинчике Love & Pets и Кико. Позднее Черный круг все-таки нашел ее. Отправляясь следить за Винкс, они оставили одного из "своих" с Рокси и ее отцом на заброшенном складе. Арту пришел спасти хозяйку, но Гантлос (из Черного Круга) ударил его. Тогда Рокси получила Беливикс.(Впоследствии выяснилось, что беливикс неполный- она не могла менять крылья на Спидикс, Зумикс и Трасикс). Она поверила, что сможет отомстить за Арту. Таки получилось, но без помощи Винкс, она бы не справилась... Рокси обвинила в гибели Арту (позднее оказалось, что это не так) Блум. Но в Битве с Черным Кругом Блум пострадала. Ради нее Рокси снова поддалась воздействию Небулы. Рокси и Блум прогнали Черный Круг, вернули Арту к жизни и заставили жителей Гардении поверить в магию...
Обычный повседневный костюм - розовые сапоги, джинсовые бриджи, с цепочкой на ремне и розово-зеленый топ, с отпечатком лапки.
Рокси первая трансформация - это зеленый топ без одного рукава, зеленые шорты с оборкой и модным поясом. На ногах зеленые ботинки с розовыми носками. Крылья очень красивые, большие , на них изображены следы кошачьих лап.

Питомцы Love & Pet
    * Белль — овечка Блум, в свитерке или с красными резиночками.
    * Джинджер — собачка Стеллы, имеющая ушные раковины - сердечки.
    * Коко — кошечка Флоры. На голове имеет обруч с цветами. По характеру похожа на свою хозяйку.
    * Пепе — медвежонок Музы.Очень похож на плюшевого медведя.
    * Чико — утёнок Техны, с заколочкой - початком.
    * Милли — кролик Лейлы.Очень спортивная. У нее заколки в виде морковок.

Черный круг
Называют себя также Охотниками на фей. Были созданы природой. Они уничтожили всех фей на Земле, кроме Рокси. Феи Земли перед смертью сохранили свои силы в Белом Круге, который принадлежит Рокси. В первой серии они прибывают в Алфею, считая, что Блум и есть Последняя Фея Земли. Однако отобрав часть ее силы, они поняли, что это не она. Они отправляются на Землю в поисках Последней Феи Земли и Белого Круга. Очень сильны. Энчантикс против них бессилен. Появляются в первой серии 4 сезона «Охотники на фей».

Состав:
    * Огрон — главный маг, владеет разными силами. Внешний вид: красные волосы, голубые глаза.
    * Думан — владеет силой превращения, может превращаться в любых животных и людей. Внешний вид: розовые волосы, желтые глаза.
    * Анаган — владеет силой скорости. Внешний вид: каштановые волосы, красные глаза.
    * Гантлос — имеет огромную физическую силу, может создавать землетрясения и силовые волны. Внешний вид: желтые волосы, темные глаза.

Феи белого круга
• Диана
Земная Фея Природы. Хотела отомстить человечеству за то, что оно не верит в фей. Она превращает Гардению в джунгли, её растения атаковали людей, и она выпускала гигантских пауков. Диана похитила всех специалистов, кроме Набу, который оказался сильнейшим против неё. Позже Диана перестает мстить людям, возвращает джунгли из Гардении. Впервые появляется в восемнадцатой серии четвертого сезона «Гнев природы».

• Аврора
Фея Севера. Живет в замороженной башне. Однажды к ней явился образ Морганы, и Аврора обещала ей помочь победить Винкс. Она начала замораживать Землю. Повелевает белыми медведями и ледяными монстрами, которые нападают на людей. Впервые появляется в двадцать второй серии четвертого сезона "Башня Белаты"

    * Королева Моргана
Королева Фей на Земле. Она как и Земные феи была заточена в белом круге. В её подчинении находятся тысячи фей. Она помогала Рокси поверить в себя, но когда Винкс освободили её с феями, она рассказала, что жаждет мести «Чёрному кругу» и людям. В первых сериях после освобождения действует через сильных фей в её армии, таких как Небула, Диана(см 9 серия и 18 серия) Впервые появляется в 7-й серии 4-го сезона «Винкс Беливикс!»
Взято из Википедии

0


Вы здесь » Trix club » О создание Winx » 4 сезон


© 10bb.ru