Рассказы ведётся от первого лица. Время,дата,год не верные.Всё это сочиняла я)Прошу не тырить или русским языком не плогиатить!Увижу убью!Вы же не хотите умереть?Ну почему же? Вы умрете быстро и не больно.)Это я вам обещаю)
16 апреля. 16:43. какого-то года.
1.Моя жизнь)
Вы думаете Трикс это всего лишь миф? Но я верю в сказки и хочу рассказать вам о нас .Я родилась на планете Мирос.Вы скажете Но ведь Мирос это планета для фей?.Но это не так. Эта планета заселена не только феями ,но и ведьмами. Тогда мне было всего лишь 11 лет.В Но в один из дней на нашу планету напали и нам пришлось сбежать .Вскоре в Магиксе нас встретил наш двоюродный брат, он то и отправил нас в школу. Но вскоре он умер сражаясь с монстром защищая нас. Тогда то мы и нашли способности к магии. Наши родители были магами и они были уверены что мы получили их силы по родству. Наших родителей нет в живых. Вы спросите почему? А я вам отвечу их убили.Да,да убили те кто напал на нас в тот день. Теперь мне 17. Я ведьма. Вы спросите почему не фея? Потому что мы совсем другие.Мы не похожи на этих феек. Не только магией и характером. Но и внутренним миром. Моя жизнь была сплошным кошмаром." да кто бы говорил" У нас не было не родный,не близких. Мы остались одни в магиксе. Мы зашли в первую школу которая встретилась нам по пути.. Да это Облачная башня. Как не странно нас туда приняли. Я знаю что теперь ведьм принимают только с 16 лет. Но тогда всё было по другому. Облачная башня когда то была школой для 11 летних ведьм. Тогда директором не была Гриффин. Она появилась позже. Но это время прошло. Оно было тяжёлым для меня. Вы наверно спросите почему? Я столько пережила в этой жизни. Столько горя ,страха, обмана, надежды. Я так мечтала что бы мы зажили как прежде.Но моя мечта не сбылась. Вскоре мои сёстры. Которых зовут Айси и Сторми. Скажу вам по секрету они были немного не все бе.Да и сейчас они такие какието странные :canthearyou:" Что мы? на себя глянь! [Короче они решили подчинить себе весь мир. Сначала я была против этого.Я всегда от них отличалась. Но со Сторми мы были очень похожи. Но с айси у нас не было не чего общего. Вскоре мы нашли этих Winx и тут начались проблемы Вы наверно спросите Какие? Да они же ФЕИ! Да ,да ФЕИ! ,да плюс ко всему не самые лучшие .Вскоре нас посадили за решётку в Светлый камень. Если честно я была как то спокойна к этому .Мне было наплевать. Я хотела пожить спокойной и нормальной жизнью. Но нет,вскоре вмешался этот скелетон Даркар." И совсем он не скелетон" Ну недают пожить спокойно! Ну конечно же мои сума шедшие и на всё готовые сестры пошли с ним. А мне что было делать? Только идти за ними. Но нет. Скоро этот придурок нас променял на это Тёмную Блум. Сделал бы её своего вида! А не зарился на фейку! Вскоре нас опять посадили. Вы спросите Опять? Да, и ещё раз да.Опять.Какбуд то у людей больше работы нет. Так нет давайте нас сажать. . Но вскоре мы нашли Валтора. Да он был симпатичным, да я была от него без ума как и мои сёстры. Но ему было 10000 лет! Вроде бы или больше или меньше."
А он хорошо сохранился! Уже толком не помню.И началось опять. Прибейте эту Блум. отнимите у неё силы. Но это же Тупо! Туда сюда мататься за этой Блумицой .Но нет и его скоро посадили и как всегда нас! Блин ну сколько можно? скажите вы. А я вам отвечу Да! Снова и снова. Точно у людей работы не было. Вопрос а им деньги за это платили? Ладно проехали. Вскоре мы опять выбрались. И узнали про Чёрный круг. Я как только не оговаривала сестёр что б не совали их длинные носы!" и не чего они не длинные" Но нет кто же послушает нашу Дарси! Да никто! Я уже в этом 5 раз убедилась. Ладно короче оказалось что они где то на Земле. Слава богу мы туда не полетели .Хотя была одна бредовая идея полететь на луну и из бинокля за ними следить. Всё кончилось хорошо! Наконец то меня кто то послушал! .
"Ой ой"
Ну это пока всё. Щас пойду дубасить моих сестёр которые читали мой днев!Нет ну есть же наглость у людей!ладно всем поки)Скоро будет новый день и новая запись.И на этот раз сёстрам не поздоровиться если они его опять прочитают.Всё поки)Побежала дубасить сестёр книгой по тёмной магиии.
P.S. Сестрёнки вы где?