Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Сюжеты

Сюжеты

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Здесь пишем сюжеты для ролевой  [взломанный сайт]

0

2

Darcy!моги нописать сюжет с добрыми и злыми трикс
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

3

Лорд Даркар возродился в теле шестнадцати-летней девушки - это моя идея

0

4

ДарИя
Класс ! х) Трикс+"Черный Круг " + Даркар и все это против Винкс ... Гениально ... х) Короче говоря вымирание Винкс или чорного круга ... Х) Чорный Круг и Винкс -- борьба за выживание и Даркар и Ия -- кто будет рулить ? х) Если я тя неравильно поняла то распиши свой сюжет поподробней ....

0

5

Dess написал(а):

Трикс+"Черный Круг " + Даркар

Ну не совсем так, Даркар не будет с ними объединяться, после того что было у него с Трикс и теперь он ищет союзников которые ненавидели бы  Трикс, и "Чёрный Круг", а там ему уже пофиг кто это будет.
Объясняю: Лорд Даркар хочет свести счёты с Трикс, а девушка в которую он вселился, жаждет отомстить "Черному кругу", вот они и договорились.
Если есть ещё вопросы, спрашиваем не стесняется.

Отредактировано ДарИя (2009-09-24 18:21:36)

0

6

ДарИя написал(а):

Ну не совсем так, Даркар не будет с ними объединяться, после того что было у него с Трикс и теперь он ищет союзников которые ненавидели бы  Трикс, и "Чёрный Круг", а там ему уже пофиг кто это будет.
Объясняю: Лорд Даркар хочет свести счёты с Трикс, а девушка в которую он вселился, жаждет отомстить "Черному кругу", вот они и договорились.
Если есть ещё вопросы, спрашиваем не стесняется.

Есть ! А Даркар же ведь потом захочет свести счеты с Винкс ! Разве не так ?

0

7

Dess написал(а):

А Даркар же ведь потом захочет свести счеты с Винкс ! Разве не так ?

Да, но короче они могут договориться с "Чёрным кругом" без Трикс, то есть, заберут у Трикс все силы какие у них только есть, которые были сразу и которыми их наделили и Даркару под видом такой милой девушки будет легко войти в доверие к Винкс чтобы отомстить. Короче Даркар под видом милой девушки якобы подружится с Винкс, главное чтобы они так подумали. Можно договориться с "Чёрным кругом" разиграть типо они нападают на эту девушку, типо она фея, Винкс бросятся её защищать и ловушка для них захлопнится.

Отредактировано ДарИя (2009-09-25 12:31:02)

0

8

ДарИя
Гениально ! Х) Вот уж точно эра вымирания Винксс ! Х)

0

9

Dess написал(а):

ДарИя
Гениально ! Х) Вот уж точно эра вымирания Винксс ! Х)

Рада что тебе нравится :)

0

10

Dess
ДарИя
омг..О_о всё так жестоко XD/бедные винксыы

0

11

Нее... Как то всё против Винкс.. Надо чтобы им на руку тоже козырь был. Та.. у Флосси рождается идейГа

0

12

Floss написал(а):

Нее... Как то всё против Винкс.. Надо чтобы им на руку тоже козырь был.

И что опять добро победит? Нееет это скучно... :(

0

13

ДарИя
Скчно тогда, когда у одного всё есть а у другого ни фига.

0

14

Floss написал(а):

ДарИя
Скчно тогда, когда у одного всё есть а у другого ни фига.

О_о тогда предложи что будет у Винкс... ну скажем Даркар себе не полностью подчинил Ию и она захочет помочь Винксам... ну или своё чё предложи.

0

15

Я согласна! Винкс хана!!! ЙЕЕЕЕСС!!!!! Я люблю Черный круг и больше никого! И в обиду Черный круг не дам!!!! Девочка на оном сайте писала, что они тупые, я ее готова была придушить!!!! http://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/21554-3.gif

0

16

ДарИя, ух ты, какой классный сюжет! Винкс придёт конец, УРА!!!
А то уже надоело что Винкс всегда выигрывают.
Кстать по ролке Огрон мой дядя!

Отредактировано Валькери (2009-10-04 08:13:40)

0

17

[ex]Не флудите, а то будет замечания! [/ex]

0

18

Lita

0

19

Floss

0

20

Lita

0

21

ДарИя
А тебе не кажется, что твой перс становится главным в сюжете?

0

22

Lita написал(а):

ДарИя
А тебе не кажется, что твой перс становится главным в сюжете?

Ну почему? Мой перс главный, как и все остальные, только мало от кого я вижу активность в игре... Мой перс просто Даркар в теле девушки, но мне немного надоедает бесцельное брожение из Замка Даркара в Облачную Башню, от туда в Алфею, потом опять в Облачную Башню, и сейчас цель моего персонажа Красный Фонтан. А что потом, непонятно?!

0

23

Валькери написал(а):

ДарИя, ух ты, какой классный сюжет! Винкс придёт конец, УРА!!!
А то уже надоело что Винкс всегда выигрывают.
Кстать по ролке Огрон мой дядя!

Привет, двоюродная сестренка!

0

24

Рокси из Черного круга.
Пойдём пофлудим, а тут за флуд нас наругают! А ты никак дочка Огрона?

0

25

Lita
Floss

0

26

Рокси из Черного круга.
Валькери
[ex]НЕ флудите!!!![/ex]

0

27

У меня появилась идея на счёт сюжета!
У Огрона, Анагана, Гантлоса и Думана есть 16летние родственници ведьмы, у каждого своя, сестра, дочь или племянница, они все учатся в Облачной Башне и дружат нежду собой, все четыре девушки ходят в чёрном и у каждой них них есть что-то общее с ребятами из Чёрного круга!
Ну как?

0

28

Валькери написал(а):

У меня появилась идея на счёт сюжета! У Огрона, Анагана, Гантлоса и Думана есть 16летние родственници ведьмы, у каждого своя, сестра, дочь или племянница, они все учатся в Облачной Башне и дружат нежду собой, все четыре девушки ходят в чёрном и у каждой них них есть что-то общее с ребятами из Чёрного круга!

Хм, и опять только про вас!! В сюжете должны быть задействованы ВСЕ учасники!

0

29

Lita написал(а):

Хм, и опять только про вас!! В сюжете должны быть задействованы ВСЕ учасники!

почему опять? Я про себя ничё раньше не писала
Там будут участвовать все!  Просто я придумаю как остальных в этот сюжет вписать, но вот беда так много действующих лиц, что не могут все быть одинакого значимыми. К примеру Памели, Десс и ДарИя очень нужны, Винкс нужны, Трикс нужны, Чёрный круг нужны, и Рокси из чёрного круга и ещё много кто нужен... влом всех перечислять...

0

30

Валькери написал(а):

У меня появилась идея на счёт сюжета!
У Огрона, Анагана, Гантлоса и Думана есть 16летние родственници ведьмы, у каждого своя, сестра, дочь или племянница, они все учатся в Облачной Башне и дружат нежду собой, все четыре девушки ходят в чёрном и у каждой них них есть что-то общее с ребятами из Чёрного круга!

У меня есть идея получше. Совсем не обязательно чтобы это были только родственницы знаменитого "Чёрного Круга", я тут ещё прочитала версию ДарИи и придумала нечто среднее между твоим сюжетом и её. Объядинятся против Винкс Даркар в теле девушки, Рокси из Чёрного Круга(её нужно спросить), Валькери(если ты согласишся) и я тобеж Мелани, вот уже и четверо девушек получилось!
А вот как остальных вписать вэтот сюжет?..

0

Вы здесь » Trix club » Архивчик))) » Сюжеты

© 10bb.ru