Нет люди. Вы уже наглеете! >< Все себя хотят всунуть. все блин стали родственников напридумывать...
Сюжеты
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322009-10-08 10:41:15
У меня есть идея получше. Совсем не обязательно чтобы это были только родственницы знаменитого "Чёрного Круга", я тут ещё прочитала версию ДарИи и придумала нечто среднее между твоим сюжетом и её. Объядинятся против Винкс Даркар в теле девушки, Рокси из Чёрного Круга(её нужно спросить), Валькери(если ты согласишся) и я тобеж Мелани, вот уже и четверо девушек получилось! А вот как остальных вписать вэтот сюжет?..
Ну вы вообще обнаглели в доску!!! Если не знаешь как впихнуть сюда остальных, то и не надо писать в этой теме!
Поделиться332009-10-08 17:15:57
Для того и существуют админы чтобы читать различные вареанты сюжета и переправлять их так чтобы участвовали все игроки!ой переборшила с шрифтом...
Поделиться342009-10-08 18:02:01
Мелани
Да уж, у админов до хрена свободного времени.
Поделиться352009-10-08 20:14:07
Народ и в правду вы пишите только те сюжеты в которых участвуете вы или другие ведьмы,всё тот же надоевший всем админам Чёрный круг.Вы хоть задумывались что здесь не только вы! Здесь куча народу которые хотят что б их включили с сюжет в том числе и я! вы даже не включаете сюжет фей который тут не менее больше чем ведьм.И хватит пихать везде этот Чёрный круг,у нас форум совершенно не про них,у нас тут п почти все неканоны.
Поделиться362009-10-09 11:38:44
Народ и в правду вы пишите только те сюжеты в которых участвуете вы или другие ведьмы,всё тот же надоевший всем админам Чёрный круг.Вы хоть задумывались что здесь не только вы! Здесь куча народу которые хотят что б их включили с сюжет в том числе и я! вы даже не включаете сюжет фей который тут не менее больше чем ведьм.И хватит пихать везде этот Чёрный круг,у нас форум совершенно не про них,у нас тут п почти все неканоны.
У меня идеййа, но она не по сюжету, а по впихиванию. Значит так: пусть админы напишут стандартный сюжет. И новую тему. В которой люби будут писать: Био и примерно что они хотят чтобы с ними произошло в сюжете.
ПРОСТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!
Поделиться372009-10-09 18:05:36
Био и примерно что они хотят чтобы с ними произошло в сюжете.
тогда админы сдохнут от передоза информацией хХ"""
Поделиться382009-10-09 18:46:46
О, а можно зделать конкурс на лучший сюжет! Каждый пользователь пишет свой вареант сюжета и за какой будет больше голосов по тому сюжету и будем играть! Только пусть нельзя будет в таком случае голосовать за свою работку!
Поделиться392009-10-09 18:49:54
О, а можно зделать конкурс на лучший сюжет! Каждый пользователь пишет свой вареант сюжета и за какой будет больше голосов по тому сюжету и будем играть! Только пусть нельзя будет в таком случае голосовать за свою работку!
Я против. Потому что чК (Чёрный Круг) меня заи.. задолбал. я пока пишу черновой вариант сюжета