Trix club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trix club » Принятые в школы » Анкета вампира


Анкета вампира

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для Ведьм

1. Имя-Марисса Сириус
2. Возраст (16 лет - 1 курс, 17-2 курс, 18-3 курс)-17 лет
3. Сила (помните, мы не всесильны. Максимум две силы)-Вампиризма и крови. Огня. Так как Марисса вампир она имеет большую физическую силу. Используя ауру она наносит удар и противник улетает далеко и на долго. Если дорогой ей человек умирает или умер не так давно может дать свою кровь  тем самым вокресить.
4. Характер (не менее 4 строк)-Девушка добротой душевной особенно не отличалась. Если человек плачет, утешить не может, не умеет. Не очень любит тусовки и вечеринки, для неё лучше тихое кафе или вообще поседеть дома. равновешенна, спокойна. Рассудительна. Никогда ничего не принимает с ходу, любую ситуацию просчитывает на несколько шагов вперед. Слабости: Любит ходить по магазинам. Слишком сильно переживает из-за смерти сестры. Из-за того, что детально просчитывает свои планы, при их крушении иногда не знает, что делать.
5. Внешность (не менее 5 строк)-Прошлое:Девочка не когда не была уродливой, родившись под лучами луны она была одарена не обыкновенной красотой. С 4 до 5 лет она мучалась веснушками, но потом всё прошло ив десять лет девочка расцвела. Веснушки исчезли. У неё были длинные коричневые волосы, зелёные глаза. В 15 лет у неё появилась талия, раскошная грудь и  идеальные бёдра. Настоящие:Мариссе 17 лет. Её рост 170 см, объемы 90*60*90. Длинный чёрные волосы. Глаза красные. Будущие: Хочет постричься!   
6. БИО (не менее 7 строк)-Прошлое: Марисса-самая загадочная девушка. О ней почти ничего не известно. Она жила одна, вне времени. Она таинственна и красива, но является опасной особой. Она вела довольно одинокую жизнь, у неё почти не было друзей.
Марисса действовала как отдаленный человек, отделённый от мира. Её силы боялись многие и это её очень раздражало, так как на друзьях, если бы они были, силу она применять не стала бы. Ей пришлось многое пережить и это было не самое светлое прошлое! У неё всегда были дела и ей не когда сидеть и отдыхать, а её глаза всегда печальны и в них всегда царит грусть, они не когда не сверкают от счастья и радости. А и не зачем! Вить у Мариссы была старшая сестра, которая погибла в одной из битв на Домино. Это запало глубоко ей в душу и она ненавидит человека убившего Юнону и будет ненавидеть всегда, за это она и стала русалкой, за то что только русалка умеет долго ненавидеть! Настоящие:У Мариссы не много друзей, но они верные, которые не когда не бросят. Марисса имеет парня Зака с которым у неё все серьезно. Получила  Глумикс, убив таго человека. Участвовала в гонках на Магиксе  победила за, что Сара и выдвинула её на гонка за титул "Гонщик Вселенной"! Будущие: Получает Дисенчантикс на третьем курсе, выигрывает гонки на Эраклоне, после школы выходит за муж за Зака.

7. Родная планета (планеты солнечной системы запрещены)-Домино, я там графиня.
8. Как нас нашли?-Я тут была.
9. Не забросите форум или после анкеты сразу закроете окно и больше не зайдёте сюда?))-Нет!
10. Как часто будете заходить к нам?)-КД
11. Статус (маленькая надпись над аватаром)----
12. Читали правила? - Да!
13. Связь - мыло в профиле

Отредактировано Марисса (2009-09-08 14:32:07)

0

2

Марисса написал(а):

а это она и стала русалкой

Опиши это подробней.

Марисса написал(а):

Огня и вампиризма.

Участников с силой огня и так много, убери её.

Марисса написал(а):

Дим имеет парня Зака с которым у неё все серьезно.

Какие Дим? Исправь!!!

0

3

Lita написал(а):

Какие Дим? Исправь!!!

Lita написал(а):

Участников с силой огня и так много, убери её.

Исправила!

Lita написал(а):

Опиши это подробней.

Там написано!

0

4

Ау!

0

5

[b]Марисса
принята[/b]

0


Вы здесь » Trix club » Принятые в школы » Анкета вампира


© 10bb.ru