Автор : Муза с http://winxsuperklas.0pk.ru/
Жанр : комедия .
Зло в тюрьме .
Айси взяла чашку и стала возить ею по решётке. Дарси и Сторми играли в карты, ну а Валтор с Даркаром сорили кто сильней.
- Эй вы!-крикнула Айси
-Чё тебе?!-ответили остальные хором
О бездари... как же вам объяснить что-бы вы в меня тапками не кидались?!-думала ведьма.
-Мож... Побег совершим?-сказала она и Валтор ей ответил.
-Чёрт подери! Ты блин, муха подболотная! сколько раз мы пытались убежать?!-с гневом спросил злодей, и направил на Айси огненый шар.
Я же так и думала...-повторяла про себя Айси
20 раз, с половинкой!-ответил за сестру Дарси.
-А почему с половинкой???-с изумлением спросила Айси
Да потому!!! Ты не помнишь что ли?! Мы не упели выйти из камеры, как Даркар увидел крысу и заорал! Не помнишь???
А это... Вспомнила блин, не навидела я её с детства!!!- с гневом думала Айси, и вдруг даркар воскликнул.
-Это ложь, ложь!и думал он с досай: О гнусная ведьма, вспомнила!- а Дарси же мысли могла читать и сказала ему:
- Гнусная ведьма говоришь...-Дарси не успела договорить как её перебил даркар.
.. Думаю! и подумал он: Г...
- Я не гнусная!... Я вредная!!!-ответила с нахальством Дарси
-Ладно, завязали-вдруг влезлвши сказал Сторми- дарси-продолжала она- Это мой парень, и его я трогать не позволю! А ты Даркаша...-её перебил даркар.- Я Даркар. а не... "ДАРКАША"-кривляясь сказал он
Ой, ну зачем меня посадили в камеру вместес этими сосунками???!!!
Я все мысли твои читаю! Надеюсь меня ты сосунком не щитаешь???-коварно спросила Дарси.
Я тебя не навижу!-злобно сказала Айси. отом Дарси взяла сестру за руку и отвела в уголок.
-Знаешь что я знаю, этого что я знаю ты не занешь! А что я знаю, того ты не знаешь, тоесть то что ты знаешь и я знаю!- перепутанно сказала Дарси, своей сестре.
- и что тызнаешь, чего я не знаю?-спросила со скрюченно гримассой Айси.
- Я знаю что тебе нравится валтор!
А х, ты дрянь!-подумала Айси.
Я все твои мысли читаю!
ДРЯНЬ!!!!!!-ещё раз подумала Айси.