Сочиняю сама.Пока готовы только две главы. Сочиняю кратко, но похоже мне это удается.
Название: Назад в будущее или История Блум.
Автор: S|K aka Svet@
Бета: нету
Жанры: Приключения/ ( незнаю ещё чего, может фантастика)
Персонажи: Блум, Скай (22 года) и д.р.
Рейтинг: PG
Предупреждения: нету.
Дисклеймер:Блум, скай и д.р.
Содержание: Находя старинную шкатулку с запиской, Блум попадает в своё будущее.
Статус: в работе
От Автора: Просто пишу, не для тебя, а для себя. А вот решать хорошо или плохо это можешь только ты!
Предисловие...
Что может произойти, если кто-то сможет видеть события в своём будущем. Учиться в школе и знать, что ты поступишь именно в такой-то институт, где встретить такого-то человека и обретёшь любовь на всю жизнь? Некоторые хотят этого, другие боятся... Но что будет, если кому-то удастся изменить и своё и будущее магического мира? Может так будет лучше? Или мы правильно делаем, что боимся этого?
Глава первая. Прошлое.
Я? Что я о себе знаю? Ну... меня зовут Блум. Мне 18 лет. У меня куча подруг и поклонников. Я уже нашла свою любовь и пытаюсь сохранить её до женитьбы... да и вообще на всю свою грешную жизнь. Я обладаю огнем дракона и люблю красные розы...
Когда-то тайно любила Валтора, но потом это утихло и дошло до ненависти. Дальше без памяти влюбилась в Арагона, но история была та же. Мои подруги настояли, и мы его разгромили. Его кампанию – черный круг.
А что теперь? Я не знаю своего будущего! Не знаю, расстанусь ли я со Скаем или все-таки доживу до женитьбы... Так хочется это узнать.
Недавно я нашла синенькую коробочку. Так и не открывала... пока... так... что тут? Записка? Какие странные знаки, по-моему, это заклинание звучит как.....
Не закончив писать, Блум сидела и смотрела на записку.
«Странные знаки.»-крутилось у неё в голове. – «Никогда таких не видела... а заклинание звучит как....»
-Сингветио оумтенс! – сказала вслух Блум. Вдруг голова закружилась, девушка пошатнулась и упала на пол. – Ой.. – последнее, что сказала она , прежде чем закрыла глаза. Ее голова уже не была полна раздумий
.Но она знала, что все будет хорошо. Она четко верила в это.
Глава вторая. Будущее.
Блум проснулась... Проснулась? Нет... она не очнулась! Она проснулась на большой и просторной кровати, а рядом лежал Скай.
-Где я? – непонимающе спросила девушка.
-Что это за шуточки, милая? Похоже, вчера ты много перепила! – улыбнулся парень.
-Я? Перепила? Да я вообще сидела в Гардении и писала дневник! Какого... «перепила» А? – Блум вскочила с кровати и поняла, что находиться не в Гардении, и даже не в Алфее. а в каком-то замке на какой-то планете. – Ой... где я? – испугавшись, спросила девушка.
-Да... после нашей свадьбы ты явно перепила! Ты даже не помнишь где ты! Ты...
-Да как я могу знать, где я, если я как-то телепортировалась... из прошлого! – перебила «мужа» молодая «жена»
- ТЫ? ИЗ ПРОШЛОГО? – Скай, на зло Блум, расхохотался. – Да в наше время это просто НЕВОЗМОЖНО сделать! Порталы на Эраклионе закрыты! Я сам приказал. а ты согласилась, помнишь? Ты же специально хотела пождать недельку, что бы нас никто не тревожил.
-Как... закрыты? Как? Я не могла такого сказать? Это Эраклион? Странно.
Скай всего лишь пожал плечами.
- И что теперь ты хочешь, дорогая? Или ты думаешь, что намерен после свадьбы терпеть твои выходки? Да никогда! Ты же сама в 19 лет изменяла мне с Брендоном! Теперь, когда тебе 21. Я – тут король и это МОЁ королевство! – Скай был в ярости. Девушка такого даже не ожидала. Что бы ОНА изменила ЕМУ с Брендоном? Странно это все как-то. Может стоит побыть тут недельку и во всем разобраться?
-Ладно, любимый , я и правда, вчера перепила. Но память ко мне вернется, обязательно вернется! – пообещала девушка, поцеловав возлюбленного.
Скай обнял её.Он ничего не говорил. Только молчал и тоже тихо поцеловал девушку.
Что ж. Блум в новом государстве, где-то в будущем. Где Скай перестал быть паинькой и стал каком-то тигром. Где когда-то Блум изменила ему с Брендоном... все это странно. Очень Странно. Не сон ли это? Не розыгрыш ли Ская и подружек Винкс? Да, это Странно!