Код:
Для других
1. Имя-- Aruka
2. Возраст - 15
3. Сила (если её нету ставьте прочерк)- -
4. Характер (не менее 2 строк)-Разностороний. Иогу быть дерзкой , бойкой. Могу быть веселой , озорной,спокойной и тихой. Вообщем взависимости от ситуации.
5. Внешность (не менее 3 строк)-У меня нежно розовые волосы , зеленые глаза.Волосы длиной до плеч, глаза большие и доверчивые. У меня широкий лоб , но я этим не заморачиваюсь. Я высокая . Довольно красивая . Телосложение вполне правильное.
6. БИО (не менее 4 строк)- Родилась в Деревне Листа. Родилась я в не очень состоятельной семье , но мне было очень хорошо и жила я вполне нормально. Друзей у меня было не много , но я имела лучшую подругу. Затем примерно в 12 летнем возрасте я заметила что у меня необычная сила. Я начала тренировать её и вскоре меня заметили и я переехала в волшебный город Магикс. Вот так я жила и живу.
7. Родная планета -Гардения.
8. Кто вы (что за существо) - я человек. стараюсь стать волшебницей.
9. Как нас нашли?- зашла на один форум , увидила баннер , нажала и нашла.
10. Не забросите форум или после анкеты сразу закроете окно и больше не зайдёте сюда?))-нет не закрою окно и заходить буду как только смогу.
11. Как часто будете заходить к нам?)-как только смогу но три раза в неделю точно.
12. Статус (маленькая надпись над аватаром)-Я не тьма и я не свет .Я нетрал.
12. Читали правила? - да
13. Связь - только через форум. В асе я не сижу.