Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Облачная башня » Библиотека

Библиотека

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

ага-откликнулась фе и тут же исчезла

0

32

после того как они ушли в библиотеку вбежала Мирта
Как я могла забыть , я же записывала этот вопрос ?
мирта судорожно скользила взглядом по корешкам книг и вот
Ура я ее нашла!, так так так что тут у нас ?
у нее в руках была толстая книга "все о темной магии ". Мирта сжала в руках книгу и побежала к себе.

0

33

мирта быстрым шагом вошла в библиотеку и остановилась возле полки : магические существа от а до я
где же она  , а вот
сказала мирта и взяв книгу в руки радостно пошла в комнату

0

34

DomonicA бродила между стелажами искала какие-нибудь увлекательные книги...
О, интересно что это?-DomonicA щёлкнула пальцами и с верхней полки к ней в руку легла книга.Она была из кожи кобры, на переплёте было написано:Тёмные короли и королевы.Заклинания.
Осс:это была книга из запретного отдела, так как в ней были заклинания придуманные Тёмными магами.
-Ухты!!Жаль у меня нет больше времени, надо возвращаться.-она прочитала заклинание маскировки и теперь на переплёте значилось:Червяки, всё о их жизни-положила книгу на видное место и пошла спать.А завтра я изучу этих"Червяков" от корки до корки

Отредактировано DomonicA (2009-05-13 13:42:01)

0

35

Утром DomonicA сразу направилась в библиотеку.Она нашла книгу, взяла со стелажа, сняла заклинание, села в дальний угол и принялась читать...
...но это заклинание имеет побочные эффекты, при не правильном произношении у произносящего каждое 3 полнолуние исполняется его самый страшный страх!
                                                                                         Заклинание тоёмной
                                                                                                    армии.
Не рекомендуется произносить всем светлым магам, феям, ведьмам и др.Если нарушить это правило, то заклинание обернётся против вас...

Вдруг послышались шаги-Это библиотекарь!-DomonicA посмотрела на календарь, на нём было указанно 13 число.
Осс:Каждого 13 числа в библиотеке была разборка книг, а 13 в пятницу в запретном отделе.Запретные книги, попавшие сюда немедленно летели на стол к библиотекарю.
Книга начала подниматься в верх, так и не дав читателю не запомнить так переписать заклинание, полетела на стол-Блин!Что за невезуха только наткнулась на интересное и мне такую свинью подложили!Ну и как мне теперь прикажете её дочитать? http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gifВсё равно надо уходить.-DomonicA телепортировала к себе в комнату.
Осс:В комнате её нет.

Отредактировано DomonicA (2009-05-13 14:18:29)

0

36

Пиши предложениями а не прямой речью.Например зашла в комнату и.....Пост 4 строки!!

0

37

Нюра
4 строки!Напиши как ты вошла,чувства,как искала книгу и тд.

0

38

----------------холодная комнота холодной принцессы
я и принцесса прилете в библиотеку смотри книга "темная магия" ерунда сказала я и пославила книгу на место.ей а может "дневник планеты домено"сказала я с иронеей в голосе что? вскрикнула я  планеты домено как она может писать онаже планета.а может это шутка.я открыла книгу и начала читать сегодня счестливый день.роделась дочь кораля и коралевы.они назвали блумсберианина.прочетала запись в дневнике насколько я знау принцесса домено блум,а не  блумсберианина.но може это не правда.

+1

39

три древнии ведьмы разрушают меня.продолжала читать я но я не зда.....................закончила читать я м скозала здесь запись обрывается.интересно что дальше
-----------------
Пост 4 строки!!Darcy

0

40

айси я недавно в магазине тагое платье видела задумчево сказала я какраз твой размер.голубенькое.как снежинка такое класное.просто создано для тебя.правдо дорогое. сказала я "немогу выбрасить строки из дневника планеты домено  сегодня счестливый день.роделась дочь кораля и коралевы.они назвали блумсберианина.может блумсберианина это блум.или нет.или да"крутилось у меня в голове"хотя что я волнуюсь по этой блум.она врагиня моей хозяйке.главная врогиня.может я любапытная.а может насолить какой-нидуть винкс.надеусь айси не против" айси давай насолим какой-нибуть феи ВИНКС.или просто феи

+1

41

Мне тоже хочется сделать феи гадость! Но какую выбрать?-сказала Айси,прохаживаясь мимо стелажей с книгами.
-----------
Пост 4 строки!!!Ты же админ показывай пример участникам! Darcy

0

42

Может выбрать Флору? Хотя нет,делать её гадости как-то не интересно! Блум не подходит,она слишком сильна,чтобы просто так издеваться над ней! Музу надо оставить Дарси,у неё с ней личные счёты. -Айси пыталась придумать кому сделать гадость,но ничего не приходило ей в голову.Придумала!-крикнула девушка на всю библиотеку.Стелла! Она идеальный вариант! И я даже знаю,что надо сделать! Для неё важней всего,это внешность. А мы поколдуем над её красивым личиком,чтобы оно стало ужасным! Теперь надо найти подходящее заклинание! Ты ведь мне поможешь его найти?-и не дожидаясь ответа своей пикси ,Айси кинулась искать заклинание.

0

43

та которая слабая блум нет.села нет.муза нет.текна нет.лейла нет.я кокота забыла.а может над флорой.она слабое звено в их команде злобно сказала я если выращены её растения обрезать то мы причаним её боль.или превротится в одну из её поруг и посорить их тогда нам  дудет легче победить сказала я а я могу превратится в эээээээээээээ........ тата нет.лата нет.короче в её пикси.ааааааа вспомнила.нет сабыла.можен пикси фрорки чата.да точно чато.я когда жила в поселении всегда над ней прикалывалась.так было весела.хоть она моя звезданица.

0

44

Флосс зашла в библиотеку и стала просматривать стеллажи.
- Ни одной нормальной книги. Ни "Убивающих проклятий", ни "Кровавой магии", и тем более "Магии Хаоса" тут точно нет - сама себе говорила она, вернее Хаос. Тут она заметила девушку со светлыми, с очень светлыми волосами. От неё, точнее от её ауры веяло холодом. "Ведьма льда" - сразу определил Хаос. "Хмф, моя сила была противоположной ей, а сейчас я понятия не имею, что у меня за сила" - отозвалось сознание Флосс. "Великая сила и великое существо" - сказала мысленно Хаос. "Да чтож все великие такие хвастливые, а?" Флосс подошла к девушке.
- Здравствуй, что ищешь, помочь?

0

45

хотя.у меня есть подходящее закленание.мы зделаем её очень уродлевое личико,но в отражении она будет преждней и не какое заклинание не сможет вернуть внешность только коонвкнгерцыя волшебной пыльци.но если они догадаются заморозишь их крилышки.предложила я я хочу насолить всел винкс.блум-посрить со скаем.стела-придймоли.флора-обрезать растения.муза-для дарси.текна-можеть залить или заморозить её технологии.лейла-я ещо не продумоло.ну как идейка.о придумала лейла очень любит пиффможет чтото зделать с пифф предложилав я

0

46

Ну помоги!-со зловещей усмешкой ответила Айси.Мне нужна книга с заклинаниями,которые меняют внешность на уродливую.Мне это книжка нужна для одного важного дела!-сказала Айси,смотря прямо в глаза своей собеседницы.Почему я не могу определить какая у неё сила! Это очень странно! Мне надо узнать побольше об этой девушке!

0

47

вон она на самам верху.я туда не полечу.я высоты боюсь.а вот ещо одна"Тёмная магия для преображения" причитала я нозвание книги.я откры ла книгу в содержании
волосы-----------------------------------------------146
кожа--------------------------------------------------150
внешность--------------------------------------------155
так значит 155 страница сказала я и начала искать 155 страницу чтобы превратить кравици уроденку.ингридеенты для зелья:
4 зубчика вингариуса
1 лист ядогориуса
60г соофигового сока
рещепт:
смежать зубчики вингариуса, лист ядогориуса и соофигов сок с водой.и намазать ведь той девушки которую вы хотите заколдовать

Пиши без ошибок,а то читать трудно!
Принцесса Айси

0

48

Ну помоги! - сказала светловолосая, да ещё и усмехнулась. Флосс ответила такой же усмешкой.
Мне нужна книга с заклинаниями,которые меняют внешность на уродливую.Мне это книжка нужна для одного важного дела!
- Без проблем, - Флосс закрыла глаза и напрягла сознание. "Поиск. Книги. Изменение внешности на более страшную" - говорила она себе мысленно будто компьютер. В дальних стеллажах что-то зашуршало, книга летела к Флосс. Девушка держала книгу телекинезом, её было просто невозможно вырвать.
- И зачем она тебе?

0

49

$$$~Рени~$$$
офф: Рени, хватит менять посты!х( Так не пойдёт!

0

50

Да так,хочу "навести красоту" принцессе Солярии!-усмехнулась Айси.
А ты,что ищешь в библиотеке? Может я тебе тоже помогу!-ехидно сказала она.
Кстати,я не представилась! Меня зовут Айси! Я ведьма льда!сказала Айси в надежде,что её собеседница расскажит о себе.

0

51

мы хотим заколдовать стелу сказала я "ана стоит рядом она что не слышила"думала я.книгу надо взять с собй в комнату.я взыла блестящею книгу"какой непонятный язык"думала я.я мохнула рукой и пыль исезла"зе офеорендерон фокиус"прочитала я"софейдеус коменту сефент коджеун лилист весфаркиол.жфляукоматуфе.совентукетеод стеджент финиш.дикоит савентаыфен.жаплендион хоскиорд"чатала я."сложный язык.ели прочитала"

0

52

- Боюсь не поможешь, тут нет таких, - ответила Флосс - Ну разве что в запретной секции...
Да так,хочу "навести красоту" принцессе Солярии!
- Фейка? Как там её...? Эм.. Стелла по моему.. Насолила тебе, да? - с усмешкой сказала Флосс. "Нда... все между воюют, да воюют... Делать чтоли нечего?" Флосс зевнула. - Мое имя Флосс. Я тоже ведьма, моя сила телекинез и... ещё одна сила... Ты на каком курсе? Девушка убрала волосы за ухо.

0

53

Офф. Я не знаю на каком я курсе!
Ну вот! Теперь придётся проникать ещё и запретную секцию!-с досадой подумала Айси.
А какая у тебя вторая сила? Я думала у ведьмы не может быть две силы!-с интересом в голосе сказала Айси.

0

54

А какая у тебя вторая сила? я думала у ведьмы не может быть две силы!
- Хаос. - одним словом ответила Флосс. Она направила взгляд в сторону запретной секции. "Подойду ближе" - подумала Флосс ака Хаос. Флосс направилась к сетке (Так была огорожена запретная секция, сетка естественно магическая). Дойдя до неё она взялась пальцами за сетку и начала заглядывать сквозь неё. - Побывать бы там,- с улыбкой сказала Флосс и можно было подумать, что улыбка была коварной. Сетка нагрелась. - Черт - отдернула руку Флосс - Учителя умеют защищать секреты!

0

55

Офф.Cat ты не можешь играть в ролевой пока анкету не приняли!
Сетка нагрелась. - Черт - отдернула руку Флосс - Учителя умеют защищать секреты!
Серьёзная охрана!-покачала головой Айси. Флосс,ты не знаешь заклинание,чтобы туда попасть?-спросила у девушки Айси.Может мне помогут Рени и Cat!-подумала ледяная ведьма,подходя к сетке.Ледяной луч!-крикнула Айси,но заклинание отлетело от сетки и попало в прямо в неё.На ворота наложенно очень сильное заклинание!-сказала Айси поднимаясь с полу.

0

56

----------- комната Алисы --------- библиотека .

Девушка вошла в библиотеку и увидела небольшую компанию ведьм и одной пикси . Странно .... что тут делает пикси ?-удивившись подумала Алиса и посмотрела на место библиотекарши . Ее там не было . Придется чуток подождать ...- вновь подумала Алиса и решила от нечего делать осмотреть присутствующих . Одну из ведьм она узнала сразу . Эта была Айси . Как выглядят Трикс знал весь Магикс так что ничего удивительного а вот оставшихся двух включая и пикси она видела впервые . Одна из ведьм была одета во все черное и имела весьма бледный цвет кожи . В одежде особо выделялись белая водолазка (или что там у Флосс одето я не знаю ) и немного блеклый , небольшой бант повязаный на шее бант имевший красный цвет . Так же вокруг Айси ходила кошка неизвестно как оказавшаяся в школе . Думаю мисс Грифинн не очень одобрит разведение домашней живности !-посмотрев на кошку которая терлась об ноги Айси . Теперь настала очередь пикси . Алиса окинула маленькую фейку взглядом и увидела что пикси блондинка , с длинными волосами и голубыми глазами . Феечка была одета в красно-зелененькое платьице на светло-зеленых бретельках и за спиной у нее были маленькие желтые крылышки с красными кончиками которые сочетались ее ярким платьицем . На голове был красненький ободок с зелено-красным цветочком как раз в тон ее платьица .

0

57

Айси увидела,что ещё одна девушка вошла в библиотеку.Ну вот,теперь здесь целая толпа народу! Придется поколдовать над сеткой, защищающую запретную библиотеку в другой раз! Интересно,кто это ведьма? Айси подошла к Алисе. Привет! Тебе помочь? Что-то всем сегодня нужны книги,а библиотекарши как назло нет!-сказала Айси рассматривая девушку. Это была высокая брюнетка с голубыми глазами,одетая в синее платье.Интересно,а у неё какая магия? Мне кажется,что такую магию я уже где-то встречала! Но где,никак не могу вспомнит!

0

58

Привет! Тебе помочь? Что-то всем сегодня нужны книги,а библиотекарши как назло нет!-сказала Айси подойдя к Алисе . Привет ! так ее нет ? ну тогда я завтра сдам . время у меня еще есть ... -ответила Алиса Айси пропустив ту часть реплики Айси где говорилось про то чтобы последняя помогла с поиском книги . Что то уж странно она смотрит , так смотрят на тех у кого в голове мысли типа : " я где то ее видела но не помню где ! " и тому одобное ... хотя может не во мне дело а скорее в моей магии ???? -подумала Алиса которой показалось что Айси вспоминает скорее где она видела такую же как и у Алисы магию чем саму Алису . в принципе можно побыть здесь , поболтать ... не сидеть же целыми днями в своей комнате !-вновь подумала Алиса которая надумывала уйти но решив что здесь будет интеренее передумала .

0

59

Ведьма со спокойным видом шагала вдоль стен, как тень, сливаясь с полумраком, царящем в этой школе. Везде было темно, и жутко...всё в духе ведьм. Зир оглянулась в сторону но никого не заметила. Стояла завораживающая тишина. Такая что ничего было не слышно, кроме стуков каблуков юной Зир. Коридор стал заканчиватся, и закончился он странной большой дверью, за которой были слышны голоса. "Хм...хоть кто-то есть" - Девушка немедля подошла к двери и направила свою холодную ладонь на ручку, та повернулась и со скрипом распахнула входную дверь, давая Зир проход. Зайдя в комнату ведьма оглянулась и заметила других девушек. Она демонстративно повернулась и тихо проборматала: - Закройся... - Дверь со страшным стуком вернулась на место. Зи повернулась снова и зашагала в сторону ведьм.
- Привет. Я Зирза. Можно просто Зир. А как вас зовут? - голос девушки звучал холодно, но совсем небезучастно.

0

60

Ещё одна! Тут что клуб по интересам! Как мне от них избавиться? Мне надо ещё раз попробывать попасть в запретную библиотеку!-подумала Айси, рассматривая толпу,которая здесь собралась.
Привет. Я Зирза. Можно просто Зир. А как вас зовут? - голос девушки звучал холодно, но совсем небезучастно
Меня зовут Айси,я ведьма льда!-начала говорить девушка.Это моя пикси Рени,а это моя...кошка.-Айси укала в сторону маленькой пикси и красивой голубой кошки.

0

Вы здесь » Trix club » Облачная башня » Библиотека

© 10bb.ru