Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Облачная башня » Библиотека

Библиотека

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Zirrza Bonazzi
Ну...Мне как то Анаган больше нравиться)))Он не страшный его просто в страшных позах где он дерется снимают.тут даже не скажешь что он страшный)
http://s40.radikal.ru/i088/0905/de/5b0c93455b87t.jpg
если честно мне они все нравятся))

Кого? спросила Зирза.-Анагана. мы с ним встречались недавно сказала Дарси. Девушка облокотилась на подлокотиник.Кто? Я? Нет, я так не думаю. Между нами нет ничего общего. Даже не знаю с чего ты взяла сказала ведьма. -Да так нечего.Просто Анаган говорил что у Гантлоса есть сестра. сказала Дарси и поправила причёску.-а ты тут случайно моё сумашедшую сестрёнку не встречала?Айси. спросила Дарси. Она была уверенна что ведьма видела её сестру.так как её трудно не заметить.Дарси поправила юбку.

0

92

так нечего.Просто Анаган говорил что у Гантлоса есть сестра-  внезапно сказала Дарси.
Зирза ещё раз сглотнула: она почувствовала что сердце начинало быстрее стучатся и казалось сейчас вылетет наружу. Руки стали немного дрожать - естесственно. Раскрывалась тайна семьи, о которой Зи никому не говорила. Даже близким друзьям.
- Хм, но это же не значит что именно я. То что я могу превращатся как он - это не доказательство, я так думаю. - озадачено протянула ошарашенная Зи.
а ты тут случайно моё сумашедшую сестрёнку не встречала?Айси - "Пора сменить тему... Зирза немного призадумалась и перевела глаза на потолок.
- Айси? Айси, Айси, Айси......А, да. Кажется встречала. Сегодня в библиотеке.

0

93

Айси? Айси, Айси, Айси......А, да. Кажется встречала. Сегодня в библиотеке. сказала Зирза
-Я так и знала.Это психованная чуть меня не убила сказала Дарси вспомнив ссору в замке. девушка села за стол.Она положила ногу на ногу.-Моя сёстра чёкнутая если ты её встретишь скажи что б ко мне пошла.Хочу сказать ей пару ласковых сказала девушка и улыбнулась. Дарси подняла руку и показала ладонью на полку с книгами. Тут одна книгина подлетела к столу. "Магическая книга зельй" было написано на книге.Дарси провела рукой и книга открывалась.

0

94

Зра села за тот же стол и принялась разглядывать ту книгу которую достала Дарси. Сейчас она думала только о Чёрном Круге, и до зелий, на самом деле, ей не было и дела. От мыслей её отвлёк голос Дарси
Моя сёстра чёкнутая если ты её встретишь скажи что б ко мне пошла.Хочу сказать ей пару ласковых - Ведьма привстала из-за стола, и медленно подошла к какой то тумбочке со всякими пузырьками и ампулами. Она оглянулась через плечо и взяв одну заткнутую пробкой пробирку припрятала запазаху. "На всякий случай. После она подошла к странной картине, на которой был изображены все учителя, но рядом с ними стоял какой-то незнакомый мужчина. Зира не стала приглядыватся и подошла обратно к столу.
- Хорошо, увижу - передам... - отвлечённо протянула юная Зи.

0

95

-А что это ты взяла? спросила Дарси видя как Зирза что то берёт.Девушка произнесла заклинание и перед неё появилась склянка.Девушка улыбнулась.-Это склянка с тёмной магией. Стоит её випить как ты становишся ведьмой. Это подарок для фей. сказала Дарси расматривая склянку.Дарси повесила склянула себе на шею с помощью шнурка.-Сделаем подарок феям Winx пусть порадуются сказала Дарси и улыбнулась.Она встала и прошла по библиотеке.Она нашла картинку учителей -За этой картиной есть магические книги которые никто не может получить сказала Дарси.-Они защищаются сильной магией.Я уже не раз пробовала достать эти книги сказала девушка и дотронулась до картины.-Учителя.Ха они некчёмны против настоящей ведьмы сказала Дарси и села за стол рядом с Зирзой.

0

96

-----Комната Алисы----Библиотека
Айси зашла в библиотеку,тут она увидела Зирзу и Дарси. Ну принесло же её сюда! Интересно,что здесь забыла моя сумасшедшая сестрёнка! Айси демонстративно прошла в библиотеку и встала перед девушками.Кого я вижу! Дарси! Ну и зачем ты сюда припёрлась или Валтор выгнал?-усехнулась ведьма льда.

0

97

------->Комната дарси
Дефрит прилетела в поисках Дарси и тут увидела проход в тайную библиотеку. Так это точно сделала Дарси Она влетела в тайную библиотеку и обнаружила Дарси, Зизру и Айси. Привет Дарси!!! У меня для тебя новости. Только я потом расскажу. Дефрит повернулась к Зизре и осматрела её сног до головы Хм.. чтото я её не помню... Ты новенькая?? Спросила Дефрит и села на плечо к Дарси.

0

98

принцесса Айси
-Помолчи сестренка не с тобой разговариваю.Иди вон себе парня подцепи и гуляй.Ах да я забыла.Что таких парней дураков нет. сказала Дарси.Тут она увидела Дефрит.-Привет Дефрит.Новость?Отлично. сказала Дарси.-Это Зирза.Она тут новенькая. пояснила девушка Дефрит.Дарси щёлкнула пальцами и на стол подлетели ещё книги:По темной магии,по зельям и тд. Девушка открыла одну из них и начала читать.Мысл:Моя сёстра психопат пришёл. подумала Дарси и посмотрела на Айси в надежде что она уйдёт.

0

99

Дарси а что за колба висит у тебя на шее??? Глаза Дефрит засияли от любопытства и она слетела с плеча хозяйки, Дефрит подлетела к ней и  стала всматриваться в содержимое колбы.

0

100

Дефрит
А ты малявка,не лезь не в свои дела!А то сейчас у Дарси не станет пикси!-прикрикнула Айси на пикси.А с тобой сестёнка потом,а то тут есть посторонние! А ты можешь сказать то,что другим не нужно знать! Ведьма прошла к стелажам."Злодей вселенной." То что нужно! Айси взяла книгу с полки и уменьшала её.

0

101

Дарси а что за колба висит у тебя на шее??? спросила Дефрит
-Подарок для фей.Волнебное зелье. сказала Дарси.если его выпить станешь злой. продолжила девушка.Дарси покрутила кулон. Показывая Дефрит.-А как ты узнала что я здесь? спросила Дарси и с любопытством посмотрела на пикси.Дарси открыла книгу и начала читать.-Магические вещества. прочитала Дарси про себя -Айси лучше заткнись а то у тебя не только пикси не будет то и чести.Ну и твоей кошки.Мне как раз нужна накидка. сказала Дарси смеясь.

0

102

принцесса Айси написал(а):

ДефритА ты малявка,не лезь не в свои дела!А то сейчас у Дарси не станет пикси!

Айси!!!! Это не ваши дела! И не называй меня малявкой ото не поздоровится!!!!!! Сказала Дефрит Айси и глаза её(Дефрит) засветились тёмным огнём.
Дарси мне твой слуга сказал, а ещё он скакзал про вашу битву с Айси! Дефрит села на стол и прочитала название книги "Магические вещества" Хм интересненько...

Отредактировано Дефрит (2009-05-22 12:21:39)

0

103

Офф.Ещё чуть-чуть и матерится начнём!
Ты мне ещё "заплатишь" за свои слова!-фыркнула Айси.Она села за соседний и открыла книгу.Я не уйду от сюда первой,это позор! Айси делала ведь, что читает,но она следила за своей ненормальной сестрой. Я бы показала ей как кричать на меня,но только не здесь и без свидетелей!

0

104

Офф:Ага. :D
-Понятно сказала Дарси и открыла книгу.-Магические вещества-это зелья, магические камни.Короче всё что относится к магии. прочитала Дарси про себя и посмотрела на Дефрит которая тоже читала.Мысл:Народу всё больше подумала девушка и посмотрела на Айси.Мысл:она взяла не ту книгу. За то у меня есть то что нужно. сказала Дарси и вспомнила книгуо чёрном круге.Девушка улыбнулась.Она поправила волосы и юбку.

0

105

Дарси наверное сильно соскучилась по Облачной башне,раз так долго тут сидит! Дефрит долго не было,а сейчас она как назло появилась.Дарси уже успела ей на меня нажаловатся!-ехидно подумала Айси.Мне ужас,как надоела Дарси со своей манией виличия! Айси разозлилась и прямо в библиотеке пошёл снег,это конечно же заметила Дарси.

0

106

-Ха.сказала Дарси и наколдовала себе и Дефрит большой магический купол.Он закрывал их от снега.Дарси было наплевать на сестрё.Ведь она никогда не могла найти с Айси общего характера..Она ладила только со Сторми. Девушка начала снова читать книги. -Айси слишком заносчивая.Ей надо что бы она везде была главной. подумала Дарси и перелистнула страницу.-Магия тьмы-это частица стева закрытая магическим темным отливом. прочитала Дарси про себя.

0

107

Darcy написал(а):

Она тут новенькая.

офф: я на втором курсе я не могу быть новенькой. Блин люди! Если я чо-о сделала незаметно то не надо говорить что вы это видели! Это реально уже  не интересно! Давайте уважать  и не портить чужие посты!

Расстроенная ведьма селком стала приближатся к новым пришедшим. "Чёрт! Тут можно где нибудь остатся на едине? Нельзя и на секунду проникнуть в запреный  зал! Чтож, теперь я знаю как она открывается. Приду сюда позже.
Пока девушки разговаривали, Зи взяла в руки одну важную книгу  и медленно растворилась в воздухе.

-----> Комната Зирзы

0

108

Ладно, мне надоело тут сидеть! Пойду схожу в кафе,может кого-нибудь там встречу! Айси уменьшила свою книгу и направилась к выходу. Пока,сестрёнка!-ехидно сказаза ведьма.Выйдя в коридор Айси телепортировалась в кафе.
----Библиотека----Кафе

0

109

Дарси посмотрела на уходящую сестру,но не сказала не слово.Девушка убрала магический купол.Ведьма закрыла книгу и взяла из кармана  маленькую книжку.Она дотронулась до книги и книга стала больше.Дарси открыла её. "Книга Чёрный круг." прочитала дарси.-Они самые сильные маги сказала Дарси смотря на них.Дарси знала одного из них.Анаган.Но они редко виделись так как они всегда где то путешествовали.Так же она уже встречалась с Огроном.Дарси обожала парней ,особенно когда ходила в ресторан за их деньги. Ведьма посмотрела на Дефрит,а потом перевела взгляд на книгу.

0

110

Они сильнее Валтора???? спросила дефрит и сунула руку в карман. Покопавшись там она наконец нащупала медальон и показала Дарси Это я нашла под поселением пикси, в тайной комнате!!! Сказала пикси теребя цепочку медальона. Он сначало был шаром, а потом превратился в медальон. Я не могу его открыть... Она посмотрела на хозяйку с надеждой может у тебя получится???

0

111

-Давай. сказала Дарси взяв медальен.Она дотронулась пальцем до середины и медальёт открылся.-Вот держи сказала девушка,смотря на чёрный круг-Они самые сильные маги измерения. сказала дарси.-Кажется пора менять парня. сказала Дарси смеясь. Ведьма посмотрела на кулон.-Молодец что его стащила сказала Дарси и снова начала рассматривать книгу. Девушка перевернла страницу и снова начала читать.

0

112

Дефрит тоже засмеялась. Когда открылся медальон то одна книга засветилась и упала с полки. Дефрит подлетела к этой книге. Она подняла  её, положила на стол. Дефрит открыла книгу и прочитала название "Магические сушности магических мест". Потом книга открылась на главе "Сущность поселения пикси". Сущность поселения - шар с его силой. После его захвата он превращается в медальон. Кто захватит его тот станет королём/королевой поселения!!! Дефрит захлопнула книгу и посмотрела на Дарси. Ну как???

0

113

-Значит ты у нас королева. сказала Дарси.-Ну что ж ваше величество вы молодцы сказала девушка смеясь.-Может сходим куда?А то тут становится скучно предложила Дарси и встала.Она уменьшала ту книгу о чёрном круге и положила себе в карман.-Только куда пойдём? спросила она Дефрит кладя остальные книги на место. Тут Дарси увидела библиотекаршу.Девушка только посмотрела на неё.Мысл:И зачем их берут на работу? спросила она сама себя.

0

114

Его ещё надо активировать. Сделаю это на досуге. Дефрит улыбнулась. и положила книгу на место.

Darcy написал(а):

Может сходим куда?А то тут становится скучно предложила Дарси и встала.Она уменьшала ту книгу о чёрном круге и положила себе в карман.-Только куда пойдём? спросила она Дефрит кладя остальные книги на место

Даже не знаю... можно навестить Алфею!!! Давно мы там нечего не разрушали и не кого не заколдоваволи! Дефрит показала на колбу которая весела у Дарси на шее.

0

115

Его ещё надо активировать. Сделаю это на досуге. сказала пикси -Молодей спохвалила её ведьма. Даже не знаю... можно навестить Алфею!!! Давно мы там нечего не разрушали и не кого не заколдоваволи сказала Дефрит.-нет я туда не пойду.Я уже за сегодня раза 2 побывала. сказала Дарси.0Пойдём в кафе посидим сказала девушка она встала и пошла к выходу.-Догоняй сказала Дарси и открыла дверь из библиотеки.И пошла на улицу
---Кафе--

0

116

2 раза??? Мда долго же я спала! подумала Дефрит и полетела за Дарси.
----->Кафе

0

117

Ведьма вошла в библиотеку и огляделась вокруг.Никого нет! Значит никто мне не будет мешать! Айси прошла мимо стелажей с книгами и подошла к запретной библиотеки.Думаю такие книги хранятся именно там!-подумала девушка,посмотрев на лестницу уходящую в подземелье.Она про себя прочитала заклинание и оказалась по ту сторону решётки.Теперь нужно найти нужную книгу!-подумала Айси,спускаясь вниз.Когда она спустилась,она начала искать книгу.Ага,вот она! Ведьма взяла её и прочитала название.Хранители волшебных существ. Вместе с книгой Айси телепортировалась себе в комнату.
-----Библиотека-----Комната принцессы Айси

0

118

<<<----Комната Микири
Мики вошла в библиотеку и стала что-то долго искать. Тонкими пальцами она со скоростью ветра пробегала по корешкам книг. От этого с полки упали три с яркими названиями:http://gifr.ru/data/gifs/6/8/2/682a35b6b8.gif, http://gifr.ru/data/gifs/d/6/3/d636ca8cb2.gif и http://gifr.ru/data/gifs/1/9/a/19a2c3c90b.gif! Она взяла их не думая и сев за отдельный стол стала читать. У неё была хорошая память и запомнить заклинания было не трудно!

0

119

Прочитав всё что ей надо она направилась в свою комнату. -С этими заклинаниями я смогу победить фей одной рукой. У выхода она увидела книгу  названием "Кровь из воды". -О, это мне и надо было.-подумала она сверкнула глазами в стиле аля Даркар. В дверях она остановилась и о чём то задумала, но уже через пять минут шла по коридору с мыслью-Я лучше Трикс! сопровождающейся злобной ухмылкой.
Комната Микири--->>>

Отредактировано Mikiri de Korneo (2009-08-22 13:44:17)

0

120

Комната Эмбер Макклейн/--------/
Эмбер медленно зашла в библиотеку как-то тут жутковато думала она, оглядывая стеллажи, и если бы кто-то заглянул ей в глаза, то можно было увидить страх, а так же отвращение к этому месту. Как же я себя ненавижу, за то что родилась ведьмой говорила она сжав зубы от злости. Ладно, поищу-ка я подходящую книгу. и продолжила рассматривать стеллажи. Долго она искала нужных книг, но всё это было безуспешно, ничего подходяшего небыло. Ну чтож вернусь пока к себе в комнату.
Успокоившись и поняв что ничего тут подходящего нет и ушла в свою комнату.
/------------/Комната Эмбер Макклейн

0

Вы здесь » Trix club » Облачная башня » Библиотека

© 10bb.ru