Привет, друзья форума! У кого-то есть опыт отправки международных грузов? Как выбрать лучший вариант доставки сборных грузов, учитывая таможенное оформление и страхование? Интересуют практические советы и рекомендации. Спасибо!
Лучший способ доставки грузов: опыт и советы?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-03-09 13:38:18
Недавно использовал услуги транспортной компании https://gcargo.ru/perevozki/morskie-perevozki General Cargo для международной перевозки груза. Очень доволен результатом. Воспользовался их услугами на рекомендацию коллеги, и не пожалел.
General Cargo предоставляет широкий спектр услуг – доставка сборных грузов, импорт товаров в Россию, таможенное оформление, страхование и сопровождение. Что меня приятно удивило – оперативность и профессионализм сотрудников. Груз был доставлен в оговоренные сроки, без каких-либо задержек и повреждений.
Особенно порадовало таможенное оформление, которое они взяли на себя. Это существенно упростило процесс для меня. Стоимость услуг также оказалась весьма разумной по сравнению с другими предложениями на рынке.
Если ищешь надежного партнера для международных перевозок, рекомендую обратить внимание на General Cargo. Имею опыт сотрудничества, и результат меня приятно удивил.