Image and video hosting by TinyPic

Рады приветствовать Вас на форуме "Trix club". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Когда то наш форум был посвящён трём ведьмам:Айси,Дарси и Сторми. Но после очередного взлома,наши админы решила порадывать дорогих пользователей и любимыми неканонами.Теперь форум посвящён неканонам.Игра так же идёт по итальянскому мульт-сериалу Winx club. режиссером которого является Inginio Staffi

И так начнём с хорошего) Теперь у нас на форуме есть новый дизайн. Который был изменён совсем недавно. Наш форум с каждым днём становится всё больше и больше. Посещаемость к счастью начинает налаживаться. Так же мы нуждаемся в новых модераторах. Так как старые давно покинули нас и были сняты с должности, кроме нашей замечательной Сильфии которая до сих пор присутствует на форуме. За что ей огромное спасибо от всех адинистрации!! Ну вот и всё, что я хотела сказать вам.)) Регистрируйся и присоединяйся к нашим дорогим участникам
.

Админы:
Emily
Leksi
Floss
Dess
Mellissa

Модеры:
Silphiya
Kristen
Dimetra

В ролевой сейчас поздний вечер. Все ученики по правилам школ должны быть в комнатах. Свежий ветерок предвещает о дожде.

Сейчас всё как обычно.начался новый учебный год.Ученицы и ученики снова в школах.В понедельник по нашему времени начинается первый день учёбы.так что не опаздывайте на уроки!

Trix club

Объявление

Лови волну хорошего настроения на TRIX CLUB!!
Trix club.Магия реальна!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trix club » Журнал Winx club » Как вам журнал??

Как вам журнал??

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Объсуждаем!!

0

2

журнал класс еслиб не то что я нормальный журнал не читала

0

3

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

4

Салон красоты "Miss Magix" пеедлогает такие услуги:
макияж
причёски
нейл-дизайн
а тагже набор рабочих

0

5

конечно класно но можно было бы добавить каких нибудь тестиков , комиксов анекдотов и т.п .  а то каталог да обложка .... и не только по трикс ... я имею в виду анекдоты !

0

6

Алиса
нет обсуждения обычного журнала)

0

7

прошу прощения я винкс с трикс клуб перепутала ! дожили , епт !

0

8

Я считаю, что в жюрнале только винкс печатают, а Трикс нету!

0

9

А вы читали последний? Там Трикс опозорили! :insane:

0

10

принцесса Айси написал(а):

Там Трикс опозорили!

Серьёзно???? Вот гады!

0

11

Дефрит написал(а):

Серьёзно????

Серьёзней не бывает. Несколько номеров назад они потеряли память из-за своего зелья.Теперь они клеятся к спецам!

0

12

Жуть!!!!

0

13

Ага! Мне даже читать было противно!

0

14

В журнале про пикси уже есть энчи! o.O

0

15

http://glamult.byethost6.com/index.php? … ;Itemid=49
вот читайте))

0

16

Darcy написал(а):

http://glamult.byethost6.com/index.php? … ;Itemid=49
вот читайте))

О, Боже...какой ужас. Там написано что Текна - фея порядка, а Лейла - фея мыслеформ....

0

17

Zirrza Bonazzi
ага))

0

18

Блиииин ! Даркар и Трикс фантомасы ... Жалко что Чатта про Валтора ничего не рассказала ! Я думала они вернулись а тут аблом !
х(

0

19

Ужас и ещё раз ужас! В журнале всё перепутано,один сплошной бред! (Бедные дети! И чему их только учат! Как всегда винкс хорошие и умные,а Трикс злые и тыпуе!) https://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/21553-3.gif

0

20

принцесса Айси написал(а):

винкс хорошие и умные,а Трикс злые и тыпуе

На то Трикс и отрицатильные герои))

0

21

Ну когда их сделали добрыми,стало ещё хуже! Выставили их дурами! (обычный журнал) https://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/21553-3.gif

0

22

:cool:  :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

23

Клевый

а моно я буду на обложке журнала?иногда?

0

24

Mora написал(а):

а моно я буду на обложке журнала?иногда?

А можно я буду Богом? Вы пока ничего такого не сделали, чтобы помещать Вас на обложку.

0

25

Floss написал(а):

Вы пока ничего такого не сделали, чтобы помещать Вас на обложку.

ОФФ:Нет,я не собираюсь ЩАС быть на обложке!!! а когда буду активной!.

0

26

Mora написал(а):

а когда буду активной!.

Тогда Эм, Литу, Десс и меня надо на обложку сразу пихать.оО Активность это е главное.

0

27

Floss написал(а):

Активность это е главное.

ОФФ: так у вас и не так много сообщений..ну тогда что главное?я не щас и не завтра вообще не собираюсь на обложке быть!

0

28

Mora
Хех, за то они не набраны все в набивалке. Они набраны не только набитыми, но и постами. ещё когда форум был узкий, здесь было сложнее написать пост в четыре строки.

0

29

[ex]Mora
Не флуди!![/ex]

0

30

Я отношусь к этому журналу нейтрально.

0

Вы здесь » Trix club » Журнал Winx club » Как вам журнал??

© 10bb.ru