Коридор
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-09-15 20:30:45
*Торопливо шла по коридора спеша в свою комнату*
мыс.Так пусто...никого...
*случайно уронила книгу и нагнулась что-бы поднять...*
мыс.когда тут пусто школа чем-то похожа на облачную башню
*пробежала по коридору и вошла в свою комнату*
Поделиться32009-08-26 15:36:08
--->>>Комната Шоты.
Девушка не спеша гуляла по школе, смотря на стены, раскрашенные в яркие цвета. Девушка не любила такие оттенки. Слишком розовые, слишком жёлтые и зелёные. Шоте были по души холодные или тёмные тона. Такие как белые, голубые, ну, и собственно чёрный. "Куда идти?" - спросила себя Шота. Она скучала по Хоро. И так же как и скучала, не хотела с ней больше видиться. "Зачем?"-снова спрашивая себя, шота остановилась возле окна. Немного подумав, фея выглянула в него, увидев привычный вид: Двор, такой же яркий, как и стены. Она мечтала попасть к Хоро. Там всегда были спокойные тона. Решив для себя, что это невозможно, фея запрыгнула на подоконик, и облокатившись на косяк, тихо прикрыла глаза. "Не нужна мне эта Хоро! Никто мне не нужен!"
Поделиться42009-08-27 15:24:26
Вива ходила по коридору и думала про себя почему у нее нету парня.А потом подошла к окну и смотрела на двор.Там были
Девушки и специалисты нексолько штук.
Поделиться52009-08-27 15:34:14
Шота бросила взгялд на девушку, которая сомтрела в окно и о чём то думала. Казалась, девушка не замечает Шоту. Фея некоторое время смотрела на неё, её волосы. "Она тут учится? Я с ней не знакома" - подумала Шота и спрыгнув с подоконника, поклонилась. Ей было не интересно кто эта девушка, зачем она тут учиться. Но поскольку Шота была вежливая - она поклонилась и после произнесла: Здравствуйте
Поделиться62009-08-27 15:39:08
Привет я Вива Кри.А ты?На каком ты курсе?Я на первом.
Поделиться72009-08-28 09:02:24
Шота кивнула Меня зовут Шота. Просто Шота.-девушка откинула назад белые волосы 3 курс.-ответила она на второй вопрос. Приятно познакомиться-соврала фея. Ей уже давно стало неприятно заводить новые знакомства. Она не знала почему, да и ей было это неинтересно.
Поделиться82009-08-28 09:22:10
Мне тоже приятно познакомиться.Повезло ты на третьем курсе скоро энчандикс получать тебе.А мне только превращение простое.Повезло же ейподумала про себя Вива
Поделиться92009-08-28 10:47:29
Услышав слово "Энчантикс", девушка чуть не упала. Энчантикс? - переспросила она. Пфф... У меня даже чармикса нет. Ха-ха!- Она хихикнула. "Нет, серьёзно, зачем мне энчантикс? И все эти остальные Беливиксы и чармиксы" Шота заметила, что отличается от остальных волшебниц тем, что она не хочет большей силы, чем у неё есть. Она была слаба и ей было достаточно этого. По крайней мере, девушка считала себя слабой. Ей захотелось сказать это новой знакомой, но решила не обнажать свою душу.
Поделиться102009-08-28 11:26:38
Почему ты смеешся?Энчандикс вроде получают на тритьем курсе!А чармикс на втором!Я же права неправдали?
Поделиться112009-08-28 11:39:29
Viva
Во-первых, пост не менее 4 строк! Во-вторых, ты не можешь быть сразу в двух местах однавременно! Если не исправишь будет бан!!!
Поделиться122009-08-28 13:53:51
Хорошо исправлюсь
Поделиться132009-08-29 10:39:25
Вива огорчилась то что шота куда-то побежала и осталась.Она пошла дальше по коридору и расматривала картины они были разные но вдруг одна картина зашевелилась когда она прошла мимо но она снова посмотрела на нее но ничего не двигалось и пошла дальше.Тут очень красиво- подумала Вива и опять остановилась у окна.Где же Нюра-я даже вчера вместе с ней непошла в библиотеку надо бы извениться.
Поделиться142009-08-29 11:06:00
Вива ты где???
Кричала девушка!!! Да неужели её тут нету!!!
Мне кажеться, там Вива!
Это Вива!!!
Девушка подбежала к Виве.
Привет Вива!!!
Поделиться152009-08-29 13:53:25
Офф: Я никуда не убегала >_<
Новая знакомая пошла дальше по коридору, оставив за собой слова:Почему ты смеешся?Энчандикс вроде получают на тритьем курсе!А чармикс на втором!Я же права неправдали?
Шота в сердцах хихикнула Не получится. Если нет желания - ничего не выдет - Ответила она Виве мыслью. Шота уселась обратно на подоконник и снова облакотилась на косяк. Девушка начала рыться в кармане, в поисках плеера. Но тут осознала, что оставила его в комнате. Ладно пускай - возвращаться в комнату было лень. Фея снова выглянула в окно. Всё как всегда. Ничего нового. Девушке оставалось только вздохнуть.
Поделиться162009-08-30 12:34:15
Ой! Это не Вива!
Ну может она в кафе??
Телепорт!!!
Девушка переместилась в кафе!!!
Поделиться172009-09-29 15:20:51
ОБ/Тоннель/----------/Алфея/Коридор
Да уж, я выгляжу мило, но скорее как миленькая ведьма нежели как фея, ладно может пронесёт думал Даркар глядя на своё новое обличие. Такс, посмотрим... хм... пойду в библиотеку. как подумал лорд так и сделал
/------------/Алфея/Библеотека
Поделиться182009-09-29 21:41:32
Памели раздражённо шла по коридору ищя свою комнату. Она проходила это место уже пятый раз.
КХМ-БФМ!!!! Понастроят коридоров, а мне ходи-мучайся! злилась Памели громко топая. тем временем. Мяукито проснулся, потянулся и вывалился из сумки.Он сильно облизовался, пытаясь что то стереть с морды.
-Кито, ты что? спросила Памели своего домашнего животного. Рассмотрев его получше она каак заорёт. ГАДЁНЫШ!!!!! ТЫ МОЮ ПОМАДУ СТРЕСКАЛ!!!!!! Нда! Такой крик можно услышать даже в Обдачной Башне. Но Памели не могла долго сердиться на своего кота и поэтому стёрла остатки помады с котёнка, схватила его и пошла дальше.
Пройдя ещё пять минут она резко остановилась около двери со светящейся надписью "Pamely".
-оппа! А я этого не заметила!!!! Памели зашла в комнату и надпись погасла.
Поделиться192009-10-02 19:26:10
Библеотека/-----------/Коридор
Вышел из библеотеки так и не найдя там ничего нужного. Такс идём к секретному тонеллю в Облачную башню и в этой школе для ведьм ещё пошарю в библеотеке, там должна быть инфа про "Чёрный круг", но лучше всё же встретить этих ребят, в женском теле это будет так же неловко, как заявиться в Красный Фонтан хахаха смеялся Даркар над собой
/----------/ОБ/ЛВКСТ/Тоннель
Поделиться202009-11-17 19:32:03
(Библиотека)
-Ло, кхм... шла по коридору, ей казалось, что школа пустая, и она совсем одна... Но что делать? Идти дальше по коридору...
-Эхх, даже ни с кем не познакомилась..-Девушка расстроилась, но мысль о том, что её планету назвали в числе, тех кто хранит самые сильные заклинания... И почему её пропустили туда. хотя она ничего не делала, просто шла вдоль стелажей...
-Как всё запущенно, - с досадой произнесла девушка, и опять ничего не заметив, зашла в чужую комнату, двери ведь были одинаковы, только надписи разные...
(---->>Комната Десс)
Поделиться212009-12-01 12:05:39
Селиса шла по коридору читая таблички на дверях:Таак Библиотека,Мед-пункт,ага!!Тайная библиотека!А не не пойду.
Так Селиса ходила изучала кабинеты.
Ага вот:Кабинет зельеварение.Туда мне и надо!Радостно сказала она потянув пальцы к ручке двери.
Коридор<<-------------->> Кабинет зельеварения
Поделиться222009-12-13 20:12:18
---Начало игры---
Бетти беззаботно шла по корридору. Тут она споткнулась и упала. Чёрт! - Прошептала она. Что за день? - Уже же более громким голосом сказала она. Но в коридоре никого небыло, и ей пришлось самой подниматься и собирать всё своё барохло которое она рассыпала. Когда всё было собранно она пошла дальше.
---Комната Бетти---
Поделиться232009-12-14 20:51:43
двери ведь были одинаковы, только надписи разные...
офф : одинаковые ? Черная дверь с надписью " не влезай ! Убьет ! " с молнией , как на электробудке одинаковая ? Оо Тогда это уже скорее О.Б. ! И во вторых я сейчас Линфею спасаю ! х) Меня там нет , короче ! х))
Поделиться242010-01-28 16:31:24
Солярия.Замок.<<=======>>Коридор
Девушка бесприпятственно появилась в коридоре Алфеи.В нем,как водиться никого не было,все фейки спали.
-Хм,похоже они сняли защитный купол.Чтож,тем лучше.-она отряхнула платье и пошла по коридору.
Примерзкое место,и где у них здесь библиотека интересно?
Девушка спустилась этажем ниже,прошла пару метров и увидела Гризельду,которая похоже совершала обход.
-Черт!Только её не хватало.-выругалась она,и спряталась за угол.Гризельда продифелировала мимо неё,не заметив девушки.
Не хватало еще на кого-то нарваться!ППЦ!-она окуратно спустилась еще на этаж ниже.На этот раз на пути никто не попался.Наконец-то она нашла,то что искала.Девушка оказалась у двери билиотеки.
=======>>Библиотека