Появилась вьюга и тут же исчезла на этом месте стояла девушка и пикси так хорошо она должна быть невидимой обвивай все места ростениями а я буду заморживать как найдёшь не ложи в сумку создай вторую если не умеешь то просото крикни и я вернусь нельзя их соеденять соединим позже!полетела в другую сторону и начала замораживать всё подрят
Библиотека Магикса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-12-12 00:11:46
Лирика обходила каждый сантиметр в поисках книги,н опока ничего не приковывало взгляд
Поделиться32008-12-12 11:24:25
Я всё замараживала и замараживала и вдруг... Книга отлично лёд книла заморозилась и поднялась ала мехе унаби стари субма синорт! появилась сумка я положила книгу туда Лирика я нашла только собралась лететь как вдруг появились воздушные стражи ну вот ладно я не буду с ними разбираться Аниби мантера появились ледяные стражи спасибо Айси за твой подарок где ты?вздохнула Лирика Скорей сюда я открываю партал!Вьюга Я буду его джержать всего 5 минут скорей!начала держать портал
Поделиться42008-12-12 18:21:22
Лирика подошла к Айсёне-пошли-фея прошла в портал,но на последок-лианы-прутья-толстые лианы обвились вокруг стражей воздуха,но медленно начали проходить сквозь них
Айсёна,побежали,пока они нас не поймали!
Поделиться52008-12-13 09:38:41
Закрыла портал------------------>Комната Лирики