Это моя комната.
Комната Вайлет.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-10 17:00:10
Вайлет вошла в комнату, за ней влетели ее чемоданы. Вайлет остановилась и щелкнула пальцами. Чемоданы раскрылись и вещи разложились по полкам в шкафу.Вайлет подошла к окну и посмотрела на пейзаж за окном. "Неплохо. Очень неплохо. "Фея села на подоконник Аква, Фиро!Перед ней появились два волка. Один огненный, другой водный. Фиро огляделся и сказал. Хорошая комната. Мне нравиться.Вайлет повернулсь к волку и улыбнулась.Мне тоже понравилась. Аква, а тебе как?Волчица тихо ответила. Вайлет, ты знаешь что я вообще хотела остаться дома. Но выбора нет так что, мне и здесь хорошо. Вайлет взяла книгу и опять села на подоконник, читать.
Поделиться32009-04-10 21:18:16
Вайлет перелистывала страницу за страницей, уже даже не понимая о чем читает. Фея резко закрыла книгу и слезла с подоконника. "Мне скучно. Причем очень! "Вайдет подошла к тумбочке перед кроватью и открыв верхний ящик достала оотуда маленький предмет. Ну и что это такое?Спросил любознательный Фиро. Не важно. Ладно, я пойду прогуляюсь.Сказала Вайлет и вышла из комнаты.