...
Главная площадь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-18 15:50:14
----- парк ------- главная Улица .
Алиса шла по парку и не заметила как сама собой ришла в деревню пикси . мне не знакомо это место ! а почему там такие маленькие домики ... похоже это деревня пикси !!!!!!- с радостью подумала Алиса . Ау ! тут кто-нибудь есть ?- спросила Алиса блуждая между маленькими домиками феечек и ждала когда кто-нибудь да откликнется .
Поделиться32009-04-18 20:10:12
ну чтож ... пока ! - немного расстроенным голосом сказала Алиса и телепортировала наугад и угодила в логово Даркара где к ее удивлению была Индиго Нейс . (да простят меня админы ! )
------ главная площадь ----- тронный зал -------
Отредактировано Алиса (2009-04-18 20:19:07)
Поделиться42009-04-21 19:32:58
Прилетела из кафе и огляделась Чтож... Приступим... Дарк Беливикс! Дефрит стала сельнее и её наряд изменился как феи получают свои силы они тоже превращаются. причёска Дефрит тоже изменилась волосы заплелись в длинный хвост.А на руке появился новый браслет такой же как у хозяйки. И она сказала Тёмный шар! появился маленький шар и быстро залетал по площади. Отлично! Я на месте... Шар укажи дорогу! Шар полетел в сторону, а Дефрит не удержалась и создала чёрный шар который разделился ещё на несколько и они пробили крыши пяти домов. Вот... теперь можно отправлятся!
---->трещина и тайный ход.