Название: Трикс-всё о жизни
Автор: Darcy
Бета: нету
Жанры: Приключения,Комедия.
Персонажи: Айси, Дарси, Сторми, Винкс, Специалисты.
Рейтинг: PG
Предупреждения: нету.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Инджинио Страффи и другим создателям Винкс Клуба.
Содержание: О том как Трикс жили.
Статус: в работе
От Автора: Решила написать про жизнь Трикс.
1 глава."Беда"
На Миросе как всегда светило солнце. Небо было голубое и дул холодный ветер. Он доносил звонкий смех трёх сестре.Три девочки бегала по полю весело смеясь. Их звали Айси, Дарси и Сторми. Три сестры которые родились в обычной семье. Айси была старше.Ей было 11 лет.А Дарси и Сторми всего 10. Но не смотря на возраст они были држны и не разлучны.В этот день девочки решили пойти гулять и ушли далеко от дома. Айси бежала от сестёр.
-Не поймаете. Ха...
бежа сказала Айси.Её сестры не могли её поймать.Ведь Айси была их быстрее.Вдруг небо стало темный и засверкала гроза.Был гром.Дарси оглянулась.Она побежала на большую гору где можно было посмотреть что происходит.Девочка увидела 5 магов.Они разносили и поджигали дома.Трикс бросились к дому и рассказла всё родителям.У короля была дочь.У неё была очень редкая магическая сила.И 5 магов пытались отобрать её.Король пытался увезти дочь но всё было напрасно.Куда бы она не пошла везде на неё нападали эти колдуны.И вот маги решили разнести весь город и забрать дочь короля.Мать Трикс решила что бы дочки сбежали из города.Вскоре были слышны крики из их дома.Родителей убили.Сестры бежали в лес.Пытаясь не попасться колдунам.Но вдруг Сторми схватили.Айси и Дарси с ужасом смотрели на сестру.Они не могли напасть так как были малы.Но Айси злостно смотрела на мага.
-Лёдовытый дождь
крикнула Айси.Но не чего не происходило.
-Малявка ты что думаешь что у тебя есть магические сила? Ха....Ты слишком глупа
Сказал Маг держа Сторми .Та висела у него в руке. Но вдруг небо стало синим и с неба посыпался град.Этого было достаточно что бы отвлечь мага. Тот отпустил Сторми и они бросилась к сестрам. Трикс быстро побежали в глубь леса. Там их никто не найдёт .Сестры оказались в лесу. Дарси и Сторми упали не землю. Они очень устали. Айси села на пень. Заклинание отобрало у неё много сил.
-Что нам теперь делать?
спросила Дарси и посмотрела айси.
-Мы не можем вернуться назад.Нас убьют
сказала Сторми
-Сёстры. Теперь мы ни когда не увидем наших родителей.
с грустью проговорила Айси и закрыла лицо руками. Ей было сложно поверить в то что они теперь одни.Дарси и Сторми смотрели с грустью на сестру.
-Я отомщу за смерть наших родителей.
сказала Дарси и со злостью она выпустьла темный шар который врезался в дерево.Был взрыв.
-Что ты сделала?Нас же щас найдут..
крикнула Айси
-А я откуда знала что я так могу!
разозлилась Дарси.Сторми тяжело вздохнула.Она уже не раз наблюдала ссоры сестёр.
-Всё хватит!!Нам надо уходить"
сказала Сторми и взяла сёстре за руку и побежала чащу леса.