.....
Двор школы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-21 01:58:51
Во дворе школы был фонтан. Это было самое любимое место Domonici, здесь она находилась чаще всего по ночам.
-Фффф, ещё один последний экзамен и можно считать учебный год оконченным!-Подумала DomonicA и несколько минут подряд смотрела на воду в фонтане.Небо было облачным и луну почти не было видно, но облака расступились и через них ярким светом светила луна.
------------------Лунная комната
Отредактировано DomonicA (2009-05-21 02:02:57)
Поделиться32009-05-24 09:42:47
----Кафе----Двор школы
Когда Айси телепортировалась,перед ней предстала ужасная картина. В дворе лежал Рик, и был он весь в крови.Нет! Айси кинулась к парню.Этого не может быть! Ведьма заплакала,ей было всё равно увидет ли её кто-нибудь или нет.Что же делать? Если моя сила близка к силе Блум,может и я владею силой исцеления? Айси сосредоточилась, и вокруг неё и парня появился свет. Когда свет пропал,Айси открыла глаза.Сработало! Рик начал приходить в себя.Что случилось? Айси,ты плачешь? Всё нормально! Я отправлю тебя на Эраклион! Когда будет время я тебе сама позвоню! Айси взмахнула руками и Рик изчез. Пойду я в свою комнату,пока меня здесь кто-нибудь не увидел!
----Двор----Комната Айси