Увидев что шадар задремал, Эмили превратилась обратно.Барьер во круг Джэка тоже исчез.-Что то я перетрудилась...сказала блондинка потирая голову рукой.Подойдя к Шадару и попинав его ногой, и убедившись что тот крепко спит, Эмили успакоилась.-странно что он так быстро уснул..я то думала что он ещё выстои на ногах сказал рассудительно белокурая девица.
Ночной Клуб "Ocean"
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться622009-11-14 20:08:50
Привет Кэседи!давно мы с тобой не виделись! как твоя жизнь?
Привет Джэк!Да давненько,сколько лет прошло 3..5?-она немного задумалась,но потом бросила это занятие.- я нормально!Вот поступила в Алфею,а ты как вижу в Красный фонтан?Девушка подошла поближе к другу,чтобы неорать через весь зал.
Поделиться632009-11-14 20:33:02
И вот вдоволь выспавшись, Шадар наконец то протрезвел. Он быстро поднялся на ноги, после этого он посмотрел по стронам, но не найдя не Джэка, не девушек, Шадар решил отправится обратно в свой тёмный дворец. Он сказал волшебное слово и перед ним прямо из пола клуба появился телепорт. Шадар гордо в него вошёл и исчез. ======>> Дворец Шадара Адского.
Поделиться642009-11-14 20:41:43
я нормально!Вот поступила в Алфею,а ты как вижу в Красный фонтан? Девушка подошла поближе к другу,чтобы неорать через весь зал. Да.Я сейчас ухожу,Заплачу и пойду!было здорово пообщатся!Сказал Джэк.
Отредактировано Джэк (2009-11-14 20:50:27)
Поделиться652009-11-14 20:48:44
Парень обратился к девушке, которую звали Кеседи. Лисс тоже обернулась к ней.
-Мелисса!-по привычке представилась девушка. Она отодвинула от себя уже второй пустой стакан и загрустила. Тут становилось скушновато,а Лисс ой как не любила,когда вокруг скука смертная! Поэтому приходилось всех веселить. Но только не сейчас.
Поделиться662009-11-14 20:56:08
Парню принесли счет,он заплатил и сказал всем Всем пока,я пошел.
----->Комната Джэка.
Поделиться672009-11-14 20:58:26
-Пока...-медленно произнесла Лисс. Она скосила глаза на подруг и повернулась к ним.-Ну может и мы пойдем?-осторожно спросила она. Она попрасила счет и чуть не упала увидя цифру в нем. Но все же достав из кармана купюру она положила ее на стол и стала ждать решения подруг.
Поделиться682009-11-14 21:07:43
Ну может и мы пойдем?- предложила Меллисса .-Ох..я так хочу кому ни будь морду набить...А тот мужик с гоблинами ушёл...сказала эмиль. У видев что подруга платит за их пир. Эмиль быстро вмешалась .-А ну бери деньги. Я сегодня угощаю. сказала она. Достав из сумки кошелёк с кучей денег и заплатив по счёту и дав бармен на чай Эмили убрала кошель.
Поделиться692009-11-14 21:16:32
Но только было она собралась убрать его обратно в свою сумочку, как вдруг из под соседнего столика выскочил маленький гоблин. Он запрыгнул на стол где седели девушки и пропищал.- Ой, денюжки, денюжки! Отнесу их владыке!.- после этого он резго выхватил у Эмили, её кошелёк и убежал на улицу и скрылся в неизвестном напровлении.
Поделиться702009-11-14 21:33:29
Мелисса-представилась девушка.-Очень приятно,а я Кэседи!Тоже представилась фея и повернулась к остальным девушкам.-Я конечно нехочу навязываться,но можно мне пойти с вами?Осторожно спросила девушка.Она ненавидела навязываться к людям,но такого шанса упускать нельзя!
Поделиться712009-11-14 22:19:04
-Мм может прогуляемся?- спросила Мелисса . Десс заметно приоживилась . Ну наконец то хоть кому то надоело здесь торчать ! Давай . Может в парке ?- улыбнувшись спросила Десс . Дальше пошла уже какая то белебердень и заварушка . Только этого не хватало !- подумала Десс . В конце концов эта " консервная банка " как выразилась Лисса уснула . Сравнение с банкой показалось ей забавным . Она хихикнула . Мелисс , так ты идешь ? Ты как хочешь , а я пошла !- сказала Десс и направилась к выходу как ей вдруг преградила дорогу " шавка по которой прошлись газонокосилкой " . А ну брысь с дороги , шавка облезлая !- крикнула на нее Десс и двинула ей , неизвестно откуда всявшимся , обычным стулом . " Шавка " со скуляжом отошла в сторону . Десс недовольно фыркнув вышла из клуба .
----- Парк ---------
Поделиться722009-11-14 22:25:55
-кошелёк для меня не проблема сказала эмили.направив палец на барменский стол.Там появилась всё таже сумка с целым кошельком.-Дубликат не когда не бывает лишним. гордо сказала блондина.Узнав что все идут в парк эмили тоже пришлось идти за ними.-Охх на улице холодно...сказала она выходя на улицу
--парк---
Поделиться732009-11-14 22:27:46
Узнав что все идут в парк эмили тоже пришлось идти за ними.-
офф : все это как понять ? В парк иду пока что только я . Ну еще ты .
Поделиться742009-11-15 07:29:56
офф: Десська, я за тобой :3
Фло наблюдала за всем со стороны. Влезать не хотелось, просто было лень. Буянящий мужик её мало привлекал, даже врезать не хотелось. Но тут она задумалась, ведь она одна из "компании" не показала свою силу. Хотя это было может и к стати она то их силы знает, потом для них это будет сюрпризом. Но она выкинула мысли из головы, потому что она поймала себя на мысли что она думает о них как противниках. Но перестала об этом думать. - Я с вами пойду... - сказала Флосс и направилась вслед за Эмили и Десс.
---------Парк
Поделиться752009-11-15 07:38:03
Пьяная груда железа наконец-то заснула и Лита смогла принять свой нормальный вид. Ну как только пойдёшь куда-нибудь, так сразу кто-нибудь лезит в драку! Достали они уже! Девушка слышала разговор подруг и по ниму поняла, что Десс, а потом уже и Эмили с Флосс пошли в парк. Подождите меня!-крикнула фея, хватая свою сумочку. Собаки-гоблины всё ещё сидели у входа и Лита нагло пнула одного, когда выходила из клуба.
-------Парк------
Поделиться762009-11-17 23:47:16
---комната Десс---
Поделиться772009-11-18 17:21:35
---комната Десс-----