1. Имя-Heile
2. Возраст (16 лет - 1 курс, 17-2 курс, 18-3 курс)-17
3. Сила (помните, мы не всесильны. Максимум две силы)-Грома и молнии
4. Характер (не менее 4 строк)-Общительная, романтичная, влюбчивая(даже слишком), мстительная,любит делать всякие гадости феям(особенно если они пытаются доказать что они лучше), любит подшутить над феями которые младше её, и над теми которые боятся очень тёмной магии, умная, бывает стиснительная перед мальчиками, любит учится, любит очень часто использовать тёмную магию...
5. Внешность (не менее 5 строк)- не очень высокая, стройная, очень бледная кожа,тёмно-бордовые волосы (милирванные чёрным цветтом), тёмно-синие глаза,очень худые руки даже можно сказать исхудалые,бывает иногда в темноте из её глаз может появится отражение луны...
Одета в: Белая из шёлка футболка, на ней же чёрная желетка,на желетке большая шикарная серебренная ципочка,на шее талисман и бусы из жемчуга,и ещё она одета в чёрных джинсах которые суженные к низу...
6. БИО (не менее 7 строк)-Хейли родилась на Висперии - планете тьмы. Когда Хейли была маленькой её родителей убили. Она сильно тосковала, но не подовала виду. Потом она решила отправиться в другое измерение. Была повсюду, но ей очень понравилось в Магиксе и она осталась там. У Хейли нет друзей и поэтому её ничто и нигде не держит. К глупым самовлюблённым людям относится с презрением. Хейли отличный художник и рисует просто отлично. Иногда она делает вид, что она холодная, неприступная и т. д., но на самом деле она очень пылкая. Как ника, а она ведьма...Ещё узнав о том что в измерении существует три школы она решила поступить в одну из них которая называется Облачной башней!И она задумала такое:Когда я закончу школу ведьм я обязательно отправлюсь по всему свету что бы найти кто убил моих родителей,а затем сравняю их прах с землёй...
7. Родная планета (планеты солнечной системы запрещены)-Висперия
8. Как нас нашли?-В теме реклама на своём форуме!Кстати вот он http://winxclub4seson.rolka.su/
9. Не забросите форум или после анкеты сразу закроете окно и больше не зайдёте сюда?))-Не заброшу!!!Буду приходить по возможности!
10. Как часто будете заходить к нам?)-Постараюсь каждый день
11. Статус (маленькая надпись над аватаром)-~ DaRk AnGeLs ~
12. Читали правила? - Да!Я многое узнала
13. Связь -
Анкета Хейли
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-05-25 17:19:26
Поделиться22009-05-25 17:20:13
Heile
анкета хорошая.Принята.Удачной игры.
Поделиться32009-05-25 17:26:39
Грома и молнии