Итак,ничего не воровать! Я всё равно узнаю и тогда вам будет очень плохо!(готовти гробики!)
Буду вести дневник от первого лица!
1.Немного о моём прошлом!
Вы начинаете читать дневник известной личности в Облачной башне! Надеюсь вы угадали кто я! Ну а если вы совсем тупые то это дневник ведьма льда и главной из сестёр Трикс -великолепной ведьмы Айси. Я учусь на втором курсе Облачной башни и мне 17 лет! Как вы догадались у меня есть две сестры Дарси и Сторми.С которыми я никак не могу найти общий язык! Наши родители давно погибли ,но эту историю я расскажу в другой раз. А сейчас пойдет речь о том как мы хотели захватить огонь дракона. Сначала мы думали ,что он находится в скипетре маленькой принцессы Солярии. Но оказалось всё гораздо проще! В то время в Алфее-школе фей , появилась новая ученица Блум. Она оказалась принцессой Домино! Мы с сёстрами забрали у неё силу, но она все-таки смогла нас победить! Нас отправили в Светлый камень (местная психушка). Но с помощью Лорда Даркара мы от туда сбежали. Но этот скелет бросил нас ради своей ненаглядной Блум!( Сторми очень переживала по этому поводу) И когда его победили фей Винкс (бригада бешеных фей),нас снова посадили ,но на сей раз в Омегу. Там мы встретили Валтора! Он оказался довольно симпатичным ,но козлом!(Не давайте читать это Дарси). Из-за него мы конечно начали ругаться!(Ну угораздила нас в него влюбиться!) Не буду описывать наши проиграши Винкс ! Но самое главное ,что теперь Дарси живёт с этим козлом! И как всегда мы с ней из-за него поругались! Кстати ,я забыла написать,что нашла себе парня! Но про это напишу в другой раз!