Это моя комнатака...
Комната Вэллони
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-08-24 18:44:30
------------------->Комната симуляций
Уфф...
Вэлл плюхнулась на кровать и начала читать свою любимую книгу: "Тайна Эромберда"
Поделиться32009-08-25 16:38:34
Вэллони закончила читать 3 главу и решила сходить посидеть в кафе.
------------>Кафе
Поделиться42009-08-26 11:20:24
---------->Кафе
Вэл прилетела очень раздражённая и надутая. Решив, что Мэтт уже ушёл из кафе, она решила пойти и допить свой каппучино.
----------->Кафе
Поделиться52009-08-26 15:08:13
Пост 4 строки!
Поделиться62009-08-27 17:55:18
------------Кафе
Вэл пришла в комнату. На столе лежала какая-то записка. Вэллони аккуратно подошла к столу и взяла записку. Там было написано: Дорогая Вэллони Дю Фонд, я знаю всю правду о смерти твоих родителей, но встречаться с тобой очень опасно! Если тёмные маги прознают об этой записке, они меня убьют! Я твоя тётя, меня зовут Люсинда Дю Фонд. Я сестра твоего отца. Ты меня не помнишь, потому-что когда мы виделись последний раз, тебе было всего 8 месяцев... Твоих родителей убили из-зи твоей матери... Она тайно от твоего отца встречалась с одним тёмным магом. Твой отец долго этого не замечал. Когда этот маг предложил твоей матери рассказать всю правду твоему отцу, она отказалась. Маг сильно разозлился, но ничего не предпринял... Я напишу второе письмо. Пока.
Вэллони замерла
Поделиться72009-08-28 13:58:49
-------------Кафе (ушла)
Поделиться82009-08-29 10:44:43
-----------------------Кафе
Вэллони вошла в комнату поздно вечером. Она сразу легла спать. На утро она проснулась. было всего 8 часов. Что? Уже утро? О как не хочеться вставать... Вэл медленно поднялась с кровати. Она решила сегодня одеть своё новое платье. бастро умывшись и приведя себя в порядок, Вэл схватила сумку, накидала туда блокнотов и ручек с карандашами. Она одела туфли на высоченном каблуке и побежала в обеденный зал.
---------------------Обеденный зал
Поделиться92009-08-29 11:02:37
-------------------- Обеденный зал
Вэл пришла, кинула сумку на кровать и села на стул. Так,до занятий ещё два часа... Чем бы заняться7 Вэл взяла книгу и стала медленно её читать. Медленно, потому-что это был учебник. Учебник защиты от вражеских заклинаний. она никогда этим не интересовалась и учиться в Облачной Башне ей вовсе не хотелось, но пришлось... сейчас ей даже здесь очень нравится, довольно мило...
Поделиться102009-08-29 11:16:15
Вива переместилась в комнату Вэлл и сказала Привет!Как дела?Надеюсь я не опоздала давай рассказывай как дела.Вот я принесла зеркала все четыре.
Отредактировано Viva (2009-08-29 11:19:38)
Поделиться112009-08-29 11:32:03
Вэллони посмотрела в сторону Вивы. Привет! У меня всё нормально, а зеркала ты принесла зря! Вэл улыбнулась. Ты же не хочешь, что-бы от них остались одни осколки! и вообще, я больше ничего не хочу знать! Зачем я буду себя мучать? Вэл указала Виве на кровать, тем самым предлагая присесть. Как твои дела? Я заметила, что ты поэксперементировала со своей внешностью!
Поделиться122009-08-29 13:30:23
Дела нармально.А зеркала я могу восстановить это легко.А знать или не знать твое дело.А поэксперементировала я неудачно
я хотела зеленое платье и рыжие волосы.Ты тоже прикольно выглядиш но комнатка по сравнению с тобой темновата.
Отредактировано Viva (2009-08-29 13:33:48)
Поделиться132009-08-29 16:15:31
Вэллони обвела свою комнату удивлённым взором. Я подстать своей комнате, просто на данный момент общаюсь с тобой и это сделало меня светлей! Вэл взгрустнула. Я всегда была злой и тёмной! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Как же я могла так измениться? Вэллони опять провела взглядом по комнате и опять загрустила. А ты с какой планеты? Я просто мало чего о тебе знаю...
Поделиться142009-08-29 18:03:19
Я с планеты Тридикс унас на планете все зеркальное.А знать о бо мне много и ненадо иначе узнаешь то что неположено.У нас на планете всегда солнце и никогда не идет дождь.Хочеш спросить а растения как без воды?Они питаются солнцем.