Важное заявление!
С вязи с тем что наш форум умер я приняла решение сменить тематику форума. теперь это форум по не канонам, но название те же так как у нас проблемы с названием в адресе. Переезда не будет будем на этом сервисе. И так для начало нам нужен человек который будет спонсировать наш форум. Я знаю многие не любят рекламить, но что поделать? Если кто то любит наш форум и хочет что бы он возродился то он сможет хоть капельку в день его спонсировать. Если среди вас дорогие участники и администраторы которые не кинули наш форум есть такой человек который готов взвалить на свои плечи тяжёлый труд так сказать выйдите вперёд и дайте мне о вас знать! Как видите был изменен стиль и дизайн форума в соответствии с нашей новой общей тематикой. Ещё один маленький нюансик. Нам нужен человек который хорошо умеет рисовать в фотошопе. на меня не смотреть, хотя врятли вы это сделаете. Я знаю что мои арты ужасны. Если так же среди вас есть этот уважаемый для нас человек пишите здесь. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение на арт дизайнера. Так же нам нужны силы всех остальных. Спонсор будет заниматься элитной рекламой которая будет сделана позже, но вы нам всегда нужны Пользователи я поручаю вам рекламить с помощью обычной но компактной рекламы. разрешаю даже рекламить в лс ,что вы наверно все знаете очень рискованно. Многие просто напросто говорят админу и вас могут забанить, но не которые люди которые не считают рекламу в лс преступлением заходят на форум. так что рекламим куда хотите и куда вам вздумается. Я на вас надеюсь. особенно на вас мои друзья нет,даже лучшие друзья админы! Lita,Floss и Dess. Был принят новый админ Mellissa так как наверно в помните Marizza или попросту Zirr просто напросто нас кинула. не знаю по каким обстоятельствам. но главное то что она даже на сообщила мне почему. Я её видела на других форумах куда она заходит тоже по тематике Winx. Для меня честно стало шоком что от нас ушел такой человек который когда то был в нашей дружной и сплоченной команде админов. Но не будем о грустном теперь надеюсь всё изменится. Плохо то что Мellissa-Юля не будет так часто заходить на форум.Что тоже очень плачевно. И так это всё новости на сегодня. Я ещё раз говорю я на вас надеюсь! Или вскоре нам придётся покинуть форум(( .Я уверенна у нас всё получится! Мы сможем пережить не лёгкое время на нашем форуме и надеюсь мы сделаем его таким же популярным как раньше!!
Всем спасибо за внимание!Всегда ваша Emily!
Важно(зайти всем!!!!)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-11-04 20:32:04
Поделиться22009-11-05 07:26:46
Или вскоре нам придётся покинуть форум((
Об этом даже и не думай)))) Ты знаешь что я тебе помогу))
Поделиться32009-11-05 10:51:34
Об этом даже и не думай)))) Ты знаешь что я тебе помогу))
спасибки))))
Поделиться42009-11-09 08:16:47
Вы от меня не отвяжитесь, я как липучка :3
Поделиться52009-11-09 23:00:21
Или вскоре нам придётся покинуть форум
Это не выход. Конечно, самое простое - это опустить руки, но я уверена, что твой форум будет жить и процветать.
Поделиться62009-11-09 23:04:21
Emily
Честно, не расстраивайся. На моем форуме ситуация не лучше.
Поделиться72009-11-09 23:33:38
Мэдди
спасибо)Надеюсь мы выберемся из этой ситуации)
Поделиться82009-11-09 23:44:50
спасибо)Надеюсь мы выберемся из этой ситуации)
Не за что. Конечно выберемся