Отлично! Я тоже почти готова!-сказала Лита.Эмили посмотрела на новый наряд подруги.-Мило произнесла блондинка. тут открылся портал.-Идёмте сказала Лита и белокурая девушка покорно вошла в большой ,светящийся портал. попав в какую то зону торбулентности Эмили оказалась в клубе.
--ночной клуб Ocean--
Комната Эмили
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться912009-11-14 17:51:42
Поделиться922009-11-14 17:58:50
--ночной клуб Ocean--
Поделиться932009-11-14 18:20:59
------------Ночной клуб "Ocean"
сорри за короткий пост
Поделиться942009-11-15 17:30:45
--коридор--
Эмили пришла в комнату и громко хлопнула дверью. Подойдя к окну, раздвинув шторы и открыв настежь его Эмили начала смотреть на ночное небо усыпанное звездами. В магиксе были потрясающие ночи..Прошло где то 10 минут и Эмили уже закрыв окно и сходив в душ, распустив длинные ,белокурые волосы и одев короткую шёлковую ночнушку бордового цвета, лежала на большой, двух спальной кровати укутавшись дорогим пуховым одеялом и попивала горячий фруктовый чай. Около кровати стояли две туфли на платформе под цвет ночнушки усыпанные дорогими камнями. В комнате было темно и лишь большая плазменная панель освещала комнату так как девушка по мимо всего ещё и смотрела телевизор. Вскоре допив чай и досмотрев программу эмиль выключив тв легла повернулась на правый бок и обняв двумя руками подушку заснула. В комнате загорелся маленький ночник .Он был похож на хрустальный ,бордовый цветок с пестиком и тычинками. Напоминающий лилию. Белые или даже русые длинные волосы девушки распластались на второй пуховой подушке .Завтра должен был быть тяжёлый -учебный день. После чего вскоре обещали бал в честь учебного года..
Поделиться952009-11-16 10:51:25
Наступило утро .Лучи яркого солнца пали через открытую форточку на кровать Эмили. Девушка зажмурилась и ещё крепче обняла подушку. лучи явно хотели разбудить соню и передвигались на лицо .Вскоре Эмили сидел на кровати и зевала. Встав с кровати и сходив в ванную что бы умыться и причесать, длинные чуть лохматые после сна волосы и надев на голову бордовый ободок девушка пошла есть. Щёлкнув пальцами на столе появилась чашка кофе и горячего омлет с сыром на фарфоровой тарелке с позолоченными краями. Девушка села на стул и пододвинула к себе завтрак. Медленно ковыряя вилкой омлет и отправляя куски в рот и запивая вкусным ,горячим и сладким кофе с молоком ,эмили дочитывала параграф который задавали на дом. Поев и дочитав учебник Эмили убрала тарелки взмахом руки и подошла шкафу. достав из него бордовый топ, бриджи и открытые туфли на каблуке Эмили оделась в новый наряд. Подойдя к зеркалу и чуть полюбовавшись собой и сделав мэйк ап под цвет одежды ,бордовые тени и розовый блеск для губ, ну и конечно чёрная тушь. надев круглы бордовые серёжки Эмили взяла сумку с учебниками, косметикой и мобильником Эмили пошла на урок решив не заходить в обеденный зал.
---Урок трансфигурации---
Поделиться962010-01-06 20:39:35
--Гора вулкана--
Эмили быстро влетела в открытое окно. Следом за ней влетела Сильфи. Блондинка наконец то смогла очутится в своей комнатке.
-Спаать...выдохнула она упав на кровать.Наряд превращения быстро сменился бордовый одеянием.А точнее топом,бриджами и туфлями. На голове вновь появился всем уже знакомый бордовый ободок.По коридору в далике послышались шаги
.-Гризельда...пролетела мысль в голове девушки. Нужно было ,что то быстро предпринять. Эмили быстро вскочила с кровати.-Сильфи бита где то у меня под кроватью будь добра достань и дай мне О.о попросила девушка хотя явно её просьба больше смахивала на какую то шутку,чм на правду..шаги становилась всё ближе,а значит Гризельда была совсем близко,что для фей было очень плачевно..
Поделиться972010-01-06 21:47:25
-Гора вулкана
.-Сильфи бита где то у меня под кроватью будь добра достань и дай мне О.о попросила девушка хотя явно её просьба больше смахивала на какую то шутку,чм на правду..шаги становилась всё ближе,а значит Гризельда была совсем близко,что для фей было очень плачевно..
-Мама, я жить хочу,кстати, ты уверена, что бита там?-Сильфи скосилась на дверь, за которой слышались шаги и добавила:
-Может скажем, что мы никуда не уходили?-зеленоволосая сморозила абсолютную глупость(а кто сомневался?), но понадеялась, что это не Гризельда,-нус, хде моя ручка и блокнот-пора писать завещание.-подумала фея, подходя к двери и прислушиваясь.
-Она всегда так громко ходит?-удивилась фея, мдя, давно она не прислушивалась к администрации школы х.х.
Поделиться982010-01-06 22:01:18
Мама, я жить хочу,кстати, ты уверена, что бита там?-Сильфи скосилась на дверь, за которой слышались шаги и добавила:
-Может скажем, что мы никуда не уходили?-зеленоволосая сморозила абсолютную глупость(а кто сомневался?), но понадеялась, что это не Гризельда,-нус, хде моя ручка и блокнот-пора писать завещание.-подумала фея, подходя к двери и прислушиваясь.
-Она всегда так громко ходит?-удивилась фея, мдя, давно она не прислушивалась к администрации школы х.х. -ты ещё не слышала как ходит Фарагонда..хотя она не ходит а ползает...хоть и ползает но громко. хихикнув сказала эмили прижимаясь спиной к стенке и прислушиваясь к шагам.-Танки на подходе...продолжила тихо блондинка рукой ищя ,что нибудь по тяжелее ,что бы огреть Гризельду.- Так Сильфи. Готовься к обороне. поднимая настольную лампу над головой сказала фея...
Поделиться992010-01-07 21:41:22
-ты ещё не слышала как ходит Фарагонда..хотя она не ходит а ползает...хоть и ползает но громко. хихикнув сказала эмили прижимаясь спиной к стенке и прислушиваясь к шагам.-Танки на подходе...продолжила тихо блондинка рукой ищя ,что нибудь по тяжелее ,что бы огреть Гризельду.- Так Сильфи. Готовься к обороне. поднимая настольную лампу над головой сказала фея...
-Увы, слышала, а точнее не успела заткнуть уши. -улыбнулась фея, наметившись на полку, которую собственно она бы и не подняла. Первой под руку зеленоволосой попалась какая-то кунига,-я готова,- и она подползла к Эмили. Тут дверь заскрипела..
-Ну прямо фильм ужасов какой-то,-очень тихо сказала фея, обрадовавшись, что свет включить забыли. В комнату вошли и фея подняла книгу, что бы удариь посильнее,-жаль, нет бутылки.
Поделиться1002010-01-08 20:54:55
Увы, слышала, а точнее не успела заткнуть уши. -улыбнулась фея, наметившись на полку, которую собственно она бы и не подняла. Первой под руку зеленоволосой попалась какая-то кунига,-я готова,- и она подползла к Эмили. Тут дверь заскрипела..
-Ну прямо фильм ужасов какой-то,-очень тихо сказала фея, обрадовавшись, что свет включить забыли. В комнату вошли и фея подняла книгу, что бы удариь посильнее -Девушки вы..только и успела произнести Гризельда как эмили со всего размаха заехала училке по голове лампой.-Добивай её,добивай! крикнула она Сильфи пиная упавшую на пол гризельду ногой.-Надо будет повторить такое и с Фарагондой!
Поделиться1012010-01-09 19:47:51
только и успела произнести Гризельда как эмили со всего размаха заехала училке по голове лампой.-Добивай её,добивай! крикнула она Сильфи пиная упавшую на пол гризельду ногой.-Надо будет повторить такое и с Фарагондой!
Сильфи на автомате опустила книженцию ровненько на темечко противной Гризельды, которая уже села на полу, и та в свою очередь снова грохнулась на пол не успев договорить фразу.
-Ээм, и что будем делать?-бормотнула зеленоволосая, взвеивая книгу,-надеюсь я её не прихлопнула, а то не охота провести каникулы на нарах,-улыбнулась она. Гризельда всё никак не вставала, а свет никто не включил.
Поделиться1022010-01-13 17:44:06
Сильфи на автомате опустила книженцию ровненько на темечко противной Гризельды, которая уже села на полу, и та в свою очередь снова грохнулась на пол не успев договорить фразу.
-Ээм, и что будем делать?-бормотнула зеленоволосая, взвеивая книгу,-надеюсь я её не прихлопнула, а то не охота провести каникулы на нарах,-улыбнулась она. Гризельда всё никак не вставала, а свет никто не включил.
Эмили поставила лампу на прежнееместо и прстально уставилась на гризельду.-Кажись ты погорячилась...так нам нужен мусорный пакет,перчатки и то ,что поможет стереть следы. быстро выговорила принцесса достовая из шкафа лопату О.о(откуда там она?) -Покойся с миром не няшное сущёство.. хихикнув продолжила девушка смотря на тело лежащей на полу Гризельды.
Поделиться1032010-01-24 20:15:22
Эмили поставила лампу на прежнееместо и прстально уставилась на гризельду.-Кажись ты погорячилась...так нам нужен мусорный пакет,перчатки и то ,что поможет стереть следы.
-Хм, каюсь-всегда мечтала это сделать,-кавайно улыбаясь, сказала фея, наколдовывая пару перчаток и чёрный полиэтеленовый(!) мешок,-ну на сёт чего-либо, стерающего следы, я не уверена, что лучше-веник или что?-зеленоволосая принцесска покосилась на храпящую(вот обнаглела -_-) на полу Гризельду.
Покойся с миром не няшное сущёство..
-Вот это ты загнула, она скорее не няшное, а антиняшное существо,-всё так же весело бормотнула фея:-и что делать будем,-она протянула перчатки и мешок,-будем будить или совершим геройский поступок и отдадим на съдение эээ, кому-нибудь?
Поделиться1042010-01-24 20:18:56
офф: люди, ну вы закругляйтесь. а то уже охота утро
Поделиться1052010-01-24 20:26:02
офф: люди, ну вы закругляйтесь. а то уже охота утро
хорошо, сейчас закопаем Гризельду, баиньки и утро) только сначала Эмиль отпишется