Мрачная комната,где красные цветы,и почти везде летают духи.
Комната Моры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-13 17:28:20
Грязевое болото------)Комната Моры
Девушка была вся грязная,будто она упала прям в грязь.
Вот блин!
Девушка на минуту пошла в одну комнату,чтобы поколдавать.
Поделиться32009-11-13 17:32:19
Она вышла,и ыбла совсем не грязной,будто она и не была такой.
Ух,ну все теперь мне никакая грязь не помешает.Я слышала о феи Эмили,и мне очень даже захотелось ее по ближе узнать.
Девушка опять зашла в комнату.Когда она вышла,она была в облике феи.
Ну что? теперь я фея по имени Лия.
------)Комната Эмили
Поделиться42009-11-13 20:33:22
Комната Эмили----)Комната Моры
Ведьма злобно вошла в комнату Я хорошо получила от них рану! ну ничего,они еще пожелеют. Девушка взяла лист,где было написано закленанние. Хм..надо было мне их тогда еще воспользоватся! девушка положила лист,и нашла еще список уборки. Дрянь! Девушка разорвала список. Мне бы эти проблемы! Девушка хлопунла дверью.И пошла отдыхать в могиле...
Поделиться52009-11-13 20:42:31
Девушка проснулась,и лежала на гробу,в красном платье,и темно-рыжими красивыми волосами.Она думала о своей сестре...Моя сестра..она была такой...милой..так! о чем я?! она была тварью! ненавижу ее!думала она.И ей говорил очень интересный но не понятный дух.Она ей ответил. Мора? ты какая то сранная,ой,тоесть странная!Мора серьезно сказала мм..первое мне больше понравилось. улыбнулась. Так что тебе надо? Дух ответил Ничего!только не говори про свою сестру,она была хорошей! А ты кто? чтобы мне не думать о своей тупой сестре?Спросила Мора. Ты сестра а это хорошо! тебе не было грустно! Мора резко крикнула ЭТО МНЕ БЫЛО ГРУСТНО?!!Девушка встала,и хлопнула дверью.Но Дух сказал ей Ты поступила очень не хорошо! он изчез. а ты не лучше!улыбнулась.И ояпть пошла отдыхать.
Поделиться62009-11-13 21:11:52
Девушка долго не могла уснуть,и хотела отомстить.
Ах! нет я пойду к Эмили и Десс.
----)Комната Эмили