единственная среди комнат чья дверь выкрашена в чёрный цвет. Комната выполнена в серых тонах.
Комната Флосс
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-11-16 16:40:03
коридоры---------
Флосс вошла исразу же легла на кровать
Часами позднее, то бишь утром.
- Что, я проспала?! - в ужасе сказала сама себе Флосс и начала быстро собираться. Нацепила на себя юбку выше колена (но не мини) и кофту с рукавом 3/4. "Где мои кроссовки или балетки или просто туфли????" - в попыхах подумала Флосс. Она нашла балетки под кроватью и быстро нацепила их. Собрала какие то книги в сумку и быстро вылетела из комнаты.
---------кабинет трансфигурации
Поделиться32010-01-03 14:50:40
от десс---------
Флосс очутилась на своей кровати и всё так же продолжала лежать неподвижно. И уже тихо пробормотала: - Десс... Казюля... Я тебя ненавижу - а в комнате было темно и тихо, так что тишина звенела в ушах. А в окно дул ветер, прохладный и мягкий. "Оказывается я забыла окно закрыть... Ну и ладно, всё равно" - с полуприкрытыми глазами подумала Флосс. Она начала дёргать ногами чтобы сбросить шузы, через пару минут надоедливая обувь валялась по разным углам комнаты. А Флосс уже лежала на спине согнув колени. Легкие полупрозрачные шторы серебристого цвета, волнами колыхались под ветром. Свежее "охлаждение" выветривало мысли и доставляя блаженство от того что ничего не думаешь. Флосс закрыла глаза и провалилась в дрёму.